2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

子どもと素敵な結婚式が挙げられました
費用は高いですが、ここで挙げてよかった

3.00 3.00 3.00 5.00 5.00 2.50 4.00
かなちゃん1226 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年1月 (投稿2019年2月)

ランクアップしなければ、差額なくても出来たと思います。
出来るだけ見積もりの予算内で収まるように、節約出来るところはしました。

とても綺麗な会場でした!バージンロードが青いのがとても印象的でした。

ビールサーバーで各テーブルを回りました!
バーテンダーの友達がいたので、バースペースを作ってもらってオリジナルカクテルを作ってもらう演出などもしました。
こちらからの提案にも沢山対応してもらえました。

品揃えはいいが、選ぶと金額が上がるものがありました。持ち込めるものもあったので、その部分は自分で購入して持ち込みました。

参列してくれた方も美味しかったと今でも言ってくれます。
試食で食べた料理がとても美味しかったので、当日も同じものにしました。
当日私たちも料理を食べることができるように、時間を見つけて声を掛けてくれました。

とてもいい方ばかりでした!子どもがいたので心配でしたが、スタッフの方々のお陰で、楽しい結婚式があげられました。

柏駅からバスに乗ると少し遠く感じました。柏の葉駅はなかなか利用しないので、バスで来る方が多かったです。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2019年2月14日

かなちゃん1226様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして記念日レストランにご来館頂き誠にありがとうございました。
お料理はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセルはミキハウス認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」としてお子様がいらっしゃる方でも安心して結婚式を叶えられるように努めております。
かなちゃん1226様にお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

オリジナルカクテルの作成も喜んで頂けたようで安心致しました。
素敵な想い出になっておりましたら幸いです。

アニヴェルセルではいろんな記念日をお祝いしていきたいと思っております。
またお子様が生まれたら遊びにいらしてください。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなちゃん1226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る