2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

ブルーのバージンロード
送迎バスの数の少なさ

- 5.00 5.00 5.00 5.00 2.50 -
あやのんのんのんの さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年2月)

式場はとても綺麗でした。プロジェクターも大きく2台あり、トイレも綺麗でした。

司会の方は流暢に話していて聞き取りやすかったです。余興もスムーズで延長することなくよかったです。

とても美味しかったです。今まで行った式場でダントツの美味しさでした。乾杯のお酒もよかったです。ビールに祝いとかかれているのもよかったです。デザートビュッフェもとても可愛くてとても良かったです。

すぐどうしましたか?というお声かけがありました。スタッフの方にはとても感謝しております。ありがとうございました。

バスの数が少なくて始発の新幹線でもしんどかったです。乗り遅れられないしリスクが大きいです。バス停の場所はわかりやすかったです。

やはり教会がよかったです。ブルーのバージンロード私も歩きたいと思いました。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月15日

あやのんのんのんの様

この度はアニヴェルセル柏にご参列賜り誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理は私共のこだわりでもございますので今までの式場でダントツ、とっても嬉しいお言葉です!
料理は結婚式当日、新郎新婦のおふたりに代わり、ゲストの皆様をおもてなしする大切な役割を担っておりますので、常に試作を行いながらより良いものをと作っております。
そして一番おいしい状態で召し上がって頂けるように、会場に隣接したキッチンで出来たてをご提供しております。

また、始発でお越し下さった中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ご遠方からお越しいただく方への配慮をさらに考えながら改善してい参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのんのんのんのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る