2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅

披露宴会場が広々としている

りりさん さん

挙式日 2015年9月 (投稿2017年2月)

マタニティープランで、特典がたくさんあったのですが、お料理をいいコースにしたこともあり、最終的には予定よりも高くなり、420万くらいになってしまいました。

披露宴会場には大きな窓があり、外にはガーデンがあります。
天気が良ければ外でウェルカムドリンクを飲んでもらったりできます。フラワーシャワーは屋根が付いているので、天気に左右されずにできるので安心です。
その他の設備も充実してますし、雰囲気もキレイで良かったです。

演出はたくさん選べたのですが、たくさんやると金額も高くなるので、見合った演出のみを提案してくれたので、あれもこれも悩まずに決めることができました。

ドレスの種類が豊富だったので良かったです。
気に入ったものが新しいドレスで、まだ予約できなかったのが残念でしたが、可愛いドレスが沢山ありました。

当日は忙しいのと緊張でほとんど食べれませんでしたが、見た目も素敵で、参加者の方々から味も美味しいと満足してもらえました。
特に肉料理が評判良くて、お肉が苦手な人でも食べれたと喜んでもらえました。

打ち合わせの時から親身になって相談にのってくれたので心強かったです。
本番も、常に笑顔で緊張している私たちに声を掛けて盛り上げてくれました。

駅からも歩いて行ける距離です。
駅の隣にはショッピングモールもあるので時間を潰すのにも便利!
柏駅からも無料シャトルバスが出ているのでお得です。式場の周りもわりと静かなので雰囲気もいいと思います。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 スタッフ一同 より

返信日:2017年2月19日

りりさん 様
ご結婚誠におめでとうございます。
またアニヴェルセル柏でおふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂き大変光栄に思っております。

結婚式当日は、おふたりにとって素敵な時間となりましたか?
スタッフ一同、最幸の時間となっていることを心から祈っております。

クチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

りりさん様もご体調が優れない中でお打ち合わせ等あったと思いますが率先してご準備して下さり本当にありがとうございました。

ゲストの皆さまにもお食事でお喜びいただけたとのこと、料理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。

ご予算に関しては、ご案内できる商品の種類を多数ご用意しており
おふたりのご要望・ご希望にあわせて作りこめるようにしております。

おふたりのこだわりたいポイントを理解した上で、担当させて頂いたスタッフもご提案をさせていただくようにしておりますが、りりさん様にもそのスタッフの想いが伝わっていれば幸いでございます。

柏の葉キャンパスは、今後さらにショッピングモールのOPENなど控えておりますので、次回は是非お子様も連れて3人で遊びにいらしてください。

結婚式を挙げられたおふたりの為の「記念日レストラン」も定期的に開催しております。

またおふたりにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
0120-900-077
アニヴェルセル 柏のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)12:00~18:00 土日祝9:00~18:00
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る