結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
チョコビ819 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応、雰囲気が最高に良い。
値段設定が高い。アクセスが悪い。
チョコビ819さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが約40名で200万円だったのに最終的に450万円になってしまいました。見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。

チャペルはアニヴェルセルならではのロイヤルブルーのバージンロードが最高に素敵です。フラワーシャワーの会場も屋内で天井はガラスになっており、大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。ゲストがいっさい外に出ることがないように配慮された造りで、真夏の結婚式には大変あがたかったです。

自分たちで調べてオリジナル感を出しました。したいことをすべてさせていただきました。適切なアドバイスが大変ありがたかったです。

新郎の衣装がもう少し種類があれば嬉しいと思いました。

デザートビュッフェがゲストから大変好評でした。

アニヴェルセル 柏

(返信日:2016年9月25日)

チョコビ819 様

この度はおいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!

チョコビ819様ご夫婦にとって、大切な思い出の場所となることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。

結婚式はご新郎ご新婦にとって一生に一度の特別な日であり、ご参列の皆様にとっても、そのお2人の大切な1日に立ち会うことができた特別な日です。

その"特別感"を味わっていただけるお時間をご提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じています。
またお2人にとって大切な日にはアニヴェルセルへとお帰りいただき、新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

アニヴェルセル柏スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコビ819さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226