結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
ma0407 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

お料理と、会場の雰囲気は大満足です。
最初の説明と異なる部分があったこと
ma0407さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

安いプランで決めましたが、実際は倍の金額になりました。見学の時に「このプランに含まれている物だとこんな感じです。」と写真も見せて貰いました。が、実際は料金を加算しないと写真の様にできない物がありました。伝えても そうですか くらいの対応だったのはすごく残念でした。できないならできないなりに、見学した時の担当の方に確認して、その写真は何だったのかを説明して欲しかったです。

時期的に天気が気になりましたが、フラワーシャワーの場所には屋根があるので雨でも気になりません。見学の時は雨でしたが、特に暗く感じる事もありませんでした。披露宴会場にはお庭があるので、子供たちは外にでたりと楽しく過ごせました。会場に専用のお手洗いがある事も良かったです。

身内のみでしたので演出は特にしませんでした。

プラン内のドレスでもとても可愛いかったです。タキシードも見学会の時に白は対象外との説明でしたが、実際は白もプラン内で用意されていました。白のタキシードを着たがっていたので夫は嬉しかったと思います。

最初の見学会で試食ができ、とても美味しかったのですぐに決めました。出席者の方からもとても美味しかったと、お褒めの言葉をたくさんいただきました。お料理重視で考えていたので、とても嬉しかったです。

付き添いのスタッフの方がとても細やかな気遣いのできる方で安心して過ごせました。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル スタッフ より

(返信日:2016年11月3日)

ma0407様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 柏をご愛護賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma0407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226