結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
きのこ1701 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

チャペルが素敵で、料理も美味しかった。
きのこ1701さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

最初の見積もりより、大幅増になってしまいました。ただ、後悔はしない内容の式・披露宴になりました。

チャペルは青のバージンロード、ステンドグラスもきれいで、全体の雰囲気も良かったです。

式場のほうで用意されているプログラムも豊富で、また新婦へのサプライズにも協力していただきました。

ドレス・小物も豊富で、いろいろと選べたのは良かったです。

料理は大変おいしく、こちらの式場を選んだ理由のひとつでもあります。招待した、親族・友人にも好評でした。料理のメニューにはこちらからの希望は特に無かったのですが、ウェディングケーキのデザインに関しては要望を聞いて頂きました。実際のケーキとして実現可能かも含めて相談にのっていただき、出来上がったケーキも想像以上にすばらしく、満足でした。

親身になっていろいろと相談にのっていただきました。いろいろと相談できる雰囲気だったのが良かったです。

駅から徒歩圏内で、式当日は他の大きな駅から無料バスがでているので、ゲストから好評でした。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏ウエディングプランナー より

(返信日:2016年11月3日)

きのこ1701様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

また、おふたりのこだわりでもある、お料理の評価もいただき、
大変うれしく思っております。

結婚式後も、挙式をされた方限定で、記念日レストランも開催しております。
またアニヴェルセル柏に遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、きのこ1701様のご来館を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこ1701さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226