結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
かなたんぺ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

子連れ結婚に最適でした
打ち合わせの待ち時間が長い
かなたんぺさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

基本のプランでは物足りない事が多かったので追加がかかるところもありました。
ですが、子持ち特典や見学一件目で成約特典など特典がすごく多くて100万円ぐらいは値引きされました。

中は広いのに異動が少なくてドレスでも疲れにくくて助かりました。ガーデンもついていて晴れた時は外にも出られるし、子供がいる人には子供が飽きずにいられるので私達も安心出来ました。

演出は提案はしてくれましたが特にしなかったです。ただ、プロデューサーと新郎でサプライズを考えてたみたいで最後まで気付きもしなかったです。

思っていたよりも種類は少なかったです。マーメイドラインなどは式場には3着ほどしかなく他のマーメイドは取り寄せ?になるみたいでした。当日はAラインの後ろが凄く長いタイプのにしました。青いカーペットに凄くはえてキレイでした。

当日、私達はあまり食べれなかったですが列席の皆様から本当においしかったっとお褒めの言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせでは多少不安になるとこはありましたが、当日はイメージ通りの素敵な式にしてくれました。

柏駅から無料のバスが出てたので
当日、みんなが来やすかったと好評でした。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル柏 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年11月3日)

かなたんぺ様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

会場設備は、お年寄り、お子様にも安心してご利用いただけるように
全館バリアフリーになっており、移動距離も最小限になっております。

また、ウェルカムベビー認定式場でもございますので、お子様連れの方でも安心して使用していただける施設となっております。

ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。
これからもアニヴェルセル 柏をご愛護賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226