結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

料理も美味しくてオシャレなところ
アクセスが不便で立地がいまいちなところ
あやぱんころさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

外観も内装も綺麗でオシャレでした!
ガーデンと披露宴会場が繋がっていて、そこでのウェルカムパーティはゲストも盛り上がっていました。

デザートブッフェは種類も多くて味はもちろん目にも楽しく、自由に動き回れるので新婦ともたくさん話せたり写真を撮れてとてもいい演出でした。

料理はデザートまで全部美味しかったです。
可愛らしいミニお赤飯も嬉しかったです!

ちょうど良いタイミングで配膳をしてくれたりと、行き届いたサービスでした。

駅からシャトルバスが出ていましたが、乗っている時間も長めで満員だったので少し窮屈でした。
式場の目の前は大きな道路で向かい側には飲食店がどーんと立っているので、立地の面では少し残念だなと思いました。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

あやぱんころ様

この度はご列席賜りまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
新郎新婦からの皆様への感謝の気持ちを伝える大切なお料理、これからも心を込めてご提供していきたいと思います。

またシャトルバスの件も貴重なご意見ありがとうございます。
運行本数や時間間隔など、検討していきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226