結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

青が好きな人にはいい!
フルコースフェアはワンプレート!
チャッピーたかおさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

色んなプランがあると聞いた。でも、どれが得なのかわからず。なんか会場の都合で色々誘導された気がする。気づいたら全然希望してない月で見積もりもらってた(笑)

かわいすぎなくていい。青が好きな人にはいい!チャペルや色んなとこに青が使われてた。

ありませんでした。

見てないけど、可愛いものよりシンプルなのが合いそうなきがする

フェアでフルコース付きのに参加してフルコースを食べた。でも、全然フルコースではなくワンプレート。この内容ならフェア名をワンプレートにするべき!肉、魚、スープ、デザートが一皿になってる。パンもなし。他の会場のフルコースフェアを見て学ぶべき!フェア名につられていった人も多いはず!

質問と待ち時間が多い。スタッフの人はみんな笑顔で感じがいいが、いちいち待たせる。もっとスピーディに案内出来ないものか?と思う。

電車は微妙。柏駅から無料バスはなく、出せると言われたがお金かかったはず。車なら高速近いし、大通りも近いし行きやすい。

料理のフェアはフルコースではない!
ワンプレート!

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

チャッピーたかお様

この度はおいそがしい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフへのご意見も頂戴いたしまして、ご丁寧にありがとうございます。

お料理の試食に関しましては、前菜・お魚・お肉・デザートという内容でご用意をさせて頂いておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後より良いご案内ができますよう、精進してまいります。
また何かご不明点などございましたら、ぜひご連絡頂ければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226