結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
*Luis* さん (女性)
2014年1月
2016年1月

スタッフの対応がとても良いです!
残念だったところは特にありません。
*Luis*さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

受付や待合室が広々としていて清潔感があります。
チャペルや披露宴会場、お外も白とグリーンのカラーが印象的な王道の結婚式場のイメージでした。

みんなで風船を外に飛ばすのがとても可愛らしい演出だと思いました。
風船のカラーを選べるのであれば個性やイメージにあった演出が出来ると思います。

お料理も美味しく華やかで大変満足させて頂きました。
軽食やスウィーツなどセルフで食べられるので量も自分に合った適量食べることが出来ます。

接客やドリンクサービス等大変満足させて頂きました。
余興をさせて頂きましたが、
スタッフの方の対応がとても良く
当日までのやりとりも、お式当日も安心して余興を行う事が出来ました!

柏駅より無料の送迎バスを利用しました。
送迎バスがあるので式場までバスで直接行けます。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

*Luis*様

この度はアニヴェルセル柏にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当日はゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
ご余興もご担当してくださったという事で、練習から本番までご準備本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226