結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
七花 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年1月

完全室内なので過ごしやすい
ほとんど残念なところはない
七花さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

全体的に綺麗で、何も問題ありません。
特に、化粧室は綺麗でした。

完全室内なので、悪天候でも心配なさそうです
晴天の日だと、室内だけではもったいない気もします

受け付けの後、挙式と披露宴の間とフリードリンクを飲める機会が多かったので嬉しかったです。

美味しかったです

量が多く、デザートビュッフェもありましたので食べ切れませんでした

何も問題ありません

どの方も丁寧でした。

駅からは歩きますが、送迎バスがあるので問題ないです。

16号沿いで分かりやすいですし、駐車場も広いので車でも安心です。
柏から野田方面へ向かう側にありますので、車で行く場合は、迂回ルートなども事前に確認しておくと、行きと帰りで迷わないと思います。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

七花様

この度はアニヴェルセル柏にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当館は全天候型のつくりとなっております。
ご意見いただきました晴天の日ですと、隣接されておりますガーデンを利用した演出などをご用意しております。

また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に綺麗で設備も整っています。 フラワーシャワーなどができる部屋が全天候型の屋内なので、天気に左右されずにプログラムを進めることができます。また天井はガラスで自然光が入り明るいです。 ロビーが少し狭...

まんまるちゃん21 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 招待

周りにあまり大きな建物がないので、少し離れたところからでも目立ちました。存在感があって、見た目もザ・結婚式場という感じで素敵でした 挙式を終えたあと、鐘を鳴らす演出が良かったです。 美味しか...

挙式後、待っているところ
    てつし さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)
  • 招待

白と青のチャペル清潔感がありとても素敵でした。正統派という感じです。披露宴会場も明るく広々としていました。披露宴会場前のスペースは庭が見える空間で、そこで可愛い装飾がされたデザートビュッフェがあって良か...

saksak3 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226