結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
すぴっつもこもこ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

料理は豪華にした方が良いです
すぴっつもこもこさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

チャペルが青系でとてもキレイでした。
チャペルの座席も余裕がある広さでした。
披露宴会場も広く、シャンデリアがとてもキレイでした。ロビーが少し狭かったです。

有名なパフォーマーからのメッセージ動画が流され、映像の中でパフォーマーが投げたボールを新郎が実際にキャッチし、花を投げたら花をキャッチして、その花とサプライズのバラの花束を新婦にプレゼントする演出がありすてきでした。手品みたいで面白かったです。

料理はのとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。
フォアグラ、トリュフ、えび、分厚い牛フィレさデザートビュッフェなどとてもすばらしかったです。
特にデザートビュッフェは種類がすごく多く、チョコレートファウンテンまであってテンションがあがりました。

スタッフの方はとても笑顔がすてきで対応が良かったです。

しかし、私の声が聞き取りづらかったのかもしれませんが、スタッフのに乾杯酒のおかわりをいるか聞かれて、いると答えたのに、ついでくれませんでした。

柏駅から無料送迎バスがでていて良かったです。
式場は柏駅からはバスで20分くらいでした。

アニヴェルセルで結婚式をあげる人が多いと思います。なので、料理に関してはグレードを高くしておいた方がいいと思います。他のアニヴェルセルの結婚式で食べた料理と別のアニヴェルセルの結婚式で食べた料理の質が違うとどうしても比べてしまいます。
料理は豪華にした方が良いです

アニヴェルセル 柏

(返信日:2015年11月3日)

すぴっつもこもこ様

この度はご来館くださり、また、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

全ては新郎新婦のおふたりが、ゲストの皆様の為に準備してくださったからこそ、楽しんでいただける結婚式へ繋がったのだと思います。

貴重なご意見をこれからも皆様の大切な記念日の為に尽力してまいります。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226