結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
わらがみ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

プロデューサーとの相性が大切
わらがみさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

ドレス、カチューシャ等小物は大満足です。
ですが、ドレスの数が少なくて、もう少し沢山の中から選びたかったなと思いました。

お料理全体は、美味しいと思いましたが、お赤飯だけはもう少し検討の余地があると思います。

ドレス、メイク担当の方達は打ち合わせの時から、私の意見をきちんと取り入れたものを用意してくれて、当日も的確な判断でサポートして頂けました。
お式、披露宴ともに穏やかな表情で、リラックス出来る雰囲気をつくってくださったので、とても安心出来ました。
写真スタッフの一部が、体の向きなどの指示の際、面倒くさそうな表情だったのが嫌でした。

プロデューサーは経験が浅いのか、一度打ち合わせた内容を、何度も繰り返すので、時間のロス、そして当日まで不安が残りました。

せっかくの幸せな一日が、不安なまま迎える事になったのが残念なでした。

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月25日)

わらがみ様

ドレス選びやメイクなどお2人のご希望に沿ったご提案が出来、大切な一日を彩ることが出来、大変嬉しく思っております。
また、お打ち合わせではご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、より一層、素敵なご提案が出来るように努めて参ります。
ありがとうございました。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらがみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226