結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
ママタイガー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

雰囲気にこだわりたいならここ!
ママタイガーさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

千葉県の会場のためか、都内の式場よりは安い印象がありました。

チャペルは有名なアニヴェルセルの青のバージンロードがとても素敵でした。純白のウェデイングドレスが見事に映えていました。そして、フラワーシャワーもブーケトスも出来るスペースがとても綺麗でした。ガラス張りで自然光が入るつくりでとても広く、屋根もついているので天候に左右されないところもポイントが高いです。披露宴会場は細部までつくりがかわいく、外のお庭の緑の景色も見ることができるし、その空間が自分たち専用として使えるのもよかったです。

ふつうに美味しかったですが、特別感動するようなお料理はありませんでした。

式場の説明をしてくれるまではよかったのですが、その場で即決してほしいというニュアンスで何十分も押され、かなり疲れました。

柏駅から専用のバスが出ているものの、駅からが遠いのが難点です。式場の周りも大きな道路沿いでポツンとした印象がありました。

ママタイガーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月3日)

ママタイガー様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
またご丁寧にご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます。

またスタッフに対するご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同で共有させて頂きまして、今後のご案内の参考とさせて頂きます。御不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともアニヴェルセルを、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226