結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
るん☆みおmama さん (女性)
2015年5月
2015年5月

会場の綺麗さを重視の方!
るん☆みおmamaさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

子連れだとウェルカムベビー特典のようなもので割引をしていただけました!

式場のバージンロードは真っ青でとても綺麗で、ウェディングドレスが余計綺麗に見えました♡
披露宴会場からはガーデンが見えてそれもまた夜になるとライトアップされ素敵でした!

ムービーを流すのは無料でみんなに楽しんでもらえました!
ブーケトスではなく、プレゼントトスをしました!

衣装を選ぶところが式場の中にあったので助かりました!

料理は本当においしいです!!!!
見た目も綺麗で、親族友達みんな美味しかったと言っていました!

スタッフの方みなさんすごく優しくて話しやすくて、打ち合わせも当日も楽しかったです♪♪

最寄りからは歩いて5分程度で、
柏の駅からは無料バスが出ていて
便利だと思いました!

この式場で挙げて本当によかったです♡
子供がいても優しいです!
もう一度挙げたいくらいです(笑)

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

るん☆みおmama様

この度はとても素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
またお二人とお子様のご結婚式のお手伝いができ、とても光栄です。

スタッフ一同、打合せの際お二人と、お子様にお会いするのがとても楽しみでした。
結婚式がおわってしまいなかなか式場に足を運ぶ機会がないかとは思いますが、ぜひお近くをお通りの際はお気軽にお立ちより下さいませ。

またお二人とお子様にお会いできますことを、アニヴェルセルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるん☆みおmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226