千葉 内房・外房エリアのホテル「ハミルトンホテル上総」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2019年11月 (投稿2019年12月)
私の母のすすめで式場見学に参加しましたが、想像以上によかったです。
歴史のあるところと聞いていたので古いのかなと思っていましたが、
そんなことは無くとても設備自体は新しく、お洒落だと感じました。
ホテル式場ですが、とても立派な独立型の教会チャペルがありステンドグラスの雰囲気が幻想的でした。
ホテルならではの整った設備としっかりとした正統派の雰囲気がよかったです。
うまくそちらを演出で活かすことが出来たら良いなと思っています。
ホテルなので宿泊できる点も良いなと思いました。
また本格的に見ることになったら、そのとき悩みたいと思います。
国産牛の含まれたコースを頂きました。
見た目、味ともに上品でとても美味しかったので料理に関しては言うことなしです。
式場の雰囲気とも合っていてさすがホテルのお料理という感じでした。
ほどよい距離感で私達の悩みや要望を引き出してくれる対応だったので、
とても話しやすく、また説明はわかりやすかったです。
まだ少ししかお話出来ていませんが、良い結婚式になるよう手伝いたいというのが伝わりました。
交通の便は私達が回った結婚式場の中では1番良いなと感じました。
駅のすぐそばでわかりやすいので県外からくるゲストにもわかりやすいし、
移動が便利そうだなと思います。
会場名 | ハミルトンホテル上総 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
千葉県君津市中野4-6-28
コスト面は1番驚きました。
教会の規模や、全体的な設備を見てもっと高いのかと思っていました。
見積もりをしっかりと立てていただいたことで一気に現実味が増して夢に近づいた気分でした。