2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
yuuuu0101 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年11月

駅近歩いて五分以内!立地抜群です!
yuuuu0101さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

お見積もりは60名の人数で出していただきました。
高いイメージを持っていましたが、予想よりは安価で予算内に収まりそうです!

挙式会場は、歴史ある厳かな雰囲気でとても綺麗な印象でした!披露宴会場は2つあり好みによって選べると思います!

披露宴会場も広々していたので様々な演出ができそうです。ホテルではありますがカチッとしすぎず居心地が良かったです。

担当の方がとても明るく話しやすい方で館内を丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
スタッフさんも色々と気遣っていただき緊張がほぐれました。
おもてなしの精神を大切にされている会場さんだなと強く感じます。

最寄りの駅からは歩いて数分の距離感で全く迷わずに伺えました。駐車場も完備されていたので車で伺っても大丈夫そうです。

yuuuu0101さんが比較検討した式場

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年12月5日)

yuuuu0101様

このたびは口コミ頂きましてありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から
ハミルトンホテルKAZUSAにご来館頂きまして
誠にありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
館内を実際に見ていただくことによって
チャペルや披露宴会場の臨場感を味わっていただけたかと思います。
写真では感じ取っていただけない部分もたくさんございますので感じて頂けてよかったです。

おふたりのご希望やこだわりをお伺いさせていただき
おふたりらしい結婚式を一緒につくっていけたらと思っております。

yuuuu0101様がおっしゃる通り
ハミルトンホテルKAZUSAは好立地、好アクセスが
特徴の一つでして、
招待されたゲストの方々にもわかりやすいと
大変好評でございます。

他にも披露宴会場やスタッフの対応など
たくさんの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ご縁があり、yuuuu0101様とまたお会いすることが出来れば
スタッフの一同全力でサポートさせていただきます!
様の結婚式が素敵なものとなりますよう、
お祈り申し上げます。

この度はクチコミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

歴史ある式場ならではの威厳を感じさせながらも、新しい感性は積極的に取り入れようとしているのが印象的でした。 チャペルは行く前に色々と調べていたら、ドラマ撮影にも使われたことを知りました。 そのドラマ...

まっくらん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、なんといってもチャペルのあのオーソドックスな感じが魅力的です。 バッと開かれた大きな扉から入場するのを考えただけで、ワクワクしてきます。 歴史あるホテルのため斬新さや目新しさには欠けます...

チーズドリア さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

想像より新しくて立派でいい意味で想像を裏切られました。 ホテルなのにチャペルが簡易的なものではなく、独立の建物で本格的なのは良いなと思いました。 また結構広いので100人ほどは余裕で入ると思います。...

日照り さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

私の母のすすめで式場見学に参加しましたが、想像以上によかったです。 歴史のあるところと聞いていたので古いのかなと思っていましたが、 そんなことは無くとても設備自体は新しく、お洒落だと感じました。 ...

Samiy さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

チャペルが本当に映画のように素晴らしくて、一気に結婚式が待ち遠しくなりました。 館内どこを取ってもケチのつけようがなく、式本番のイメージトレーニングがはかどりました。 75名で280万弱でした。...

あまやど さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る