2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

千葉 内房・外房エリアのホテル「ハミルトンホテル上総」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

君津駅

プランナーさんの提案に助けて頂いた式

とーりー11 さん

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

当初は結婚式について全くわからなかった為、もっとお値段が張るのかと思っておりましたが想像しておりましたよりもリーズナブルでしたので驚きました。

全てが気に入って選ばせていただきました。
歴史のあるホテルということで由緒正しいきっちりとした雰囲気がありつつも、現代的でお洒落なバンケットなどは特に新しくとても綺麗でした。
また、チャペルも本格的で高い天井が印象に残っております。
このような場所で挙式を挙げることが出来てこの上ない幸せを感じております。

表現の仕方がおかしいかも知れませんがスタンダードな「ザ・結婚式」と言える結婚式をしたいと思っておりました。最近は色々なウエディングの形が増えているのを、様々な結婚式場を見学させていただいて感じており、どれも魅力は感じましたが、見れば見るほどスタンダードでシンプルな演出に惹かれました。(原点回帰といいますか…。)なのでプランナーさんにもその旨を伝え、希望にあった流れを提案していただけました。

お時間を取らせてしまいサロンスタッフの方々には申し訳なく感じております…。
種類が多いため悩んでしまいました。
スタッフの方々は優しく、アドバイスも頂けたので満足したものを選ぶことが出来ました。

以前から好評であることは耳に入っておりましたので、お料理の方も心配はありませんでした。
見た目が華やかでお味も美味しいことはもちろん、お料理を出すタイミングなども含めしっかりとゲストに対しおもてなししていただけたようですので感謝しております。

十人十色、表現の方法は様々だと感じます。お話させて頂く中でその人に合った表現方法、演出を的確に提案してくださるプランナーさんだと感じることが出来ましたので安心しておまかせすることが出来ました。
不安な点があった際も経験から的確なアドバイスをしていただけましたのでプランナーさんを含め二人三脚ならぬ三人四脚で素晴らしい結婚式を作ることが出来たと感じております。

JR内房線君津駅より徒歩1分程でとても近い場所です。

感謝しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーりー11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 千葉県君津市中野4-6-28

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る