1. トップ
  2. 千葉県
  3. 内房・外房エリア
  4. 君津市の結婚式場
  5. ハミルトンホテル上総

千葉 内房・外房エリアのホテル「ハミルトンホテル上総」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

君津駅
ホテル
総合評価
口コミ数 155件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 0件

立地やスタッフなど全体のレベルが高かった

本番
sakoai さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

思っていたより何倍も素敵な式になった事自体、お金には代えられない価値だと思っています。
参列総数74名の280万円でした。

重厚感があり天井も高く、神聖な空気が流れる挙式場です。
チャペル、と聞いて一番しっくりくる会場なのではないでしょうか。
パイプオルガンの音色が本当に素敵でした。
披露宴会場はホテルらしい上品な内装が際立っていてこちらも雰囲気が良かったです。
導線もしっかりしていたので当日はスムーズに進行することが出来ました。

フォトコーナーを作ったり、ペーパーやフラワーアイテムなどを使い誰がどこにいてもおもてなしを感じられる空間作りにこだわりました。

種類が多いため候補を絞るのに最初とても苦労しましたが、最終的に自分が最も納得のいくドレスに決めることが出来て良かったです。

16000円のコースにしました。
スタッフの質の高さもなのですが、下見の段階で頂いたお料理に感服した事も申し込みのきっかけとなりました。
シェフの方と何度も何度も打ち合わせを重ねて作り上げたコースなので、当日はゲストの笑顔や方々から上がる美味しいの一言がとても嬉しかったです。

話していて安心感を持てる方々でした。
ホテルウェディングに踏み切った点は、スタッフのレベルの高さにあります。
ここはたくさん見たホテルの中でも特に接客のレベルが高かったので当日は緊張こそしましたが不安に思うことは一つもありませんでした。
本当に皆様には感謝申し上げます。

アクセスはものすごく良いです。
君津駅の目の前にあります。
周囲も落ち着いた環境で、立地がいいと思います。
駅近+駐車場ありということでゲストは自家用車か電車でいらっしゃるパターンが比較的多かったです。
送迎も無料でつけてもらい、対策は万全でした。

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

式後に宿泊させてもらったので、急に現実に帰る事もなく良かったです。
友人や家族とゆっくり語らい、とても幸せなひと時を過ごしました。
改めて、この度は大変お世話になりました。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

返信日:2019年11月6日

sakoai様

このたびは、誠におめでとうございました。
sakoaiさんのご結婚式をお手伝いできたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。

sakoaiさんがおっしゃるように
独立型のチャペルで、天井の高さもありつつ重厚感がありますので皆様から喜んでいただいております。
sakoaiさんのご期待に添えた事は私共も心より光栄に思います。

お料理やケーキも皆様に喜んでいただけて
料理長はじめ、私もとても嬉しく思います。

おふたりのご希望の結婚式を叶えるために
各スタッフが寄り添っていけるように心がけております!
sakoaiさんに「安心感をもてる方々」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同誇りに思います。

今後もたくさんのご新郎ご新婦様やご両親様、ゲストの皆様に喜んでいただけるように
ハミルトンホテルKAZUSAは精進してまいります。

結婚式以外でも、お祝い事やホテルの宿泊などございますので、おふたりの思い出の場所としていつでもお気軽にお越しください。
大切なお客様と末永く寄り添っていけるハミルトンホテルを目指していきたいと思っております。

このたびは、大変おめでとうございました。
また、口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakoaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2019年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 千葉県君津市中野4-6-28

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る