2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
はっしょん さん (女性)
2019年6月
2019年7月

最高の1日になりました。幸せです!
はっしょんさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

見積もりを見ながら調節もしていったので、最終も予算内には収まりました。
90名で340万円くらいです。

チャペルの本格的な作りに始めての見学の時から惹かれました。
こちらはドラマの撮影でも使われたことのあるチャペルで、内装の重厚感と独立式の作りが特に良かったです。
外の階段も当日は赤い絨毯が敷かれるので、フラワーシャワーがとても絵になります。

たくさん提案してもらって、いろんな演出ができました!
テーブルフォトやファーストバイト、友人スピーチや余興もお願いして内容も濃い時間を過ごせました。

着たいカラーのドレスが見つかりました。
ドレスが豊富でウェディングドレスもいろんなデザインがあるので、試着も楽しませてもらいました。

とっても美味しいと評判でした。
私たちも試食の料理の美味しさが決め手になったので皆さんにも喜んでもらえて嬉しかったです。

プランナーさんをはじめスタッフの方がベテランさんで慣れない準備も段取りよくサポートしてもらいました。
いろんな相談をできる関係性ができていたので、プランナーさんに何かあるとすぐに相談できたのも安心できました。

君津駅から徒歩で3分くらいで場所も良いと思います。
駐車場もあるので車の方でも安心して出席してもらえます。

本当に最高の一日になりました!
ハミルトンホテルに決めて本当に良かったです!

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年7月31日)

はっしょん様

このたびは、誠におめでとうございました。
はっしょん様のご結婚式をお手伝いできたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
ありがとうございます。

ハミルトンホテルのチャペルは
はっしょんさんがおっしゃるように
独立型のチャペルで、天井の高さもありつつ重厚感がありますので
皆様から喜んでいただいております。
挙式後のアフターセレモニーでは赤い絨毯が敷かれた大階段を
ゲストの皆様からの祝福のフラワーシャワーやバブルシャワーにつつまれたおふたりは
とても素敵なシーンとなります!

お料理でも皆様に喜んでいただけて
料理長はじめ、私もとても嬉しく思います。

おふたりのご希望の結婚式を叶えるために
各スタッフが寄り添っていけるように心がけております!
はっしょんさんにハミルトンホテルに決めて良かった!
と言っていただけたこと、スタッフ一同幸いでございます。

今後もたくさんのご新郎ご新婦様やご両親様、ゲストの皆様に
喜んでいただけるように
ハミルトンホテルKAZUSAは精進してまいります。

結婚式以外でも、お祝い事やホテルの宿泊などございますので、
おふたりの思い出の場所としていつでもお気軽にお越しください。
大切なお客様と末永く寄り添っていけるハミルトンホテルを
目指していきたいと思っております。

このたびは、大変おめでとうございました。
また、口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

白いチャペルは、60人~70人くらいが入るには十分なスペースでした。独立型(というらしい)で雰囲気があって良かったと思います。ブローニュという披露宴会場は10月にリニューアルしたばかりでとても綺麗でした...

ピーナツバター10 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの良さは言わずもがな有名ですが、 披露宴会場については歴史のあるホテルということで少し古いかな?と最初は予想していたのが 改装されたとのことで新しくて綺麗でとても驚いたのが第一印象です。 ...

渡りに船 さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

特に理由があったわけではありませんが結婚を考える年齢になった頃から、 私はハミルトンホテルで結婚式を挙げるんだろうなと、ぼんやり考えていました。 まさかそれが実現するとは思って無かったのでそれにも驚...

餅ちょこ さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

全てが気に入って選ばせていただきました。 歴史のあるホテルということで由緒正しいきっちりとした雰囲気がありつつも、現代的でお洒落なバンケットなどは特に新しくとても綺麗でした。 また、チャペルも本格的...

とーりー11 さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

とてもロマンチックで全てがお気に入りです。 大きな扉を開き、美しいバイオリン演奏に迎えられての入場は、 緊張でガチガチになりつつも人生で一番感動した瞬間でした。 特典や成約時の値引きが大きかっ...

遠里 さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る