2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
Harrrrru さん (女性)
2019年6月
2019年7月

チャペル内が青くなった瞬間が幻想的
Harrrrruさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

素敵なホワイトチャペルでの式には感動しました。
青く光るライトがチャペル内を照らし出すのは本当に幻想的です。
披露宴会場は大きく、余裕ある距離感を保って着席できるようになっていました。
新郎新婦が机をまわって挨拶する際にスムーズに動けていて良かったです。

プロフィールムービーがサスペンス映画の予告のようになっていて面白かったです。
緊張感のある音楽とともに流れ始めた映像には式場中が釘付けになっていました。
ムービーに合わせてミニゲームも行われ、テーブルごとに答えを模索して行くのは楽しかったです。

どれも美味しかったです。
どの料理も見た目から美しく、婚礼料理としてふさわしい出来栄えでした。

受付、待合室、チャペル、披露宴会場と移動がありましたが、その都度丁寧でスムーズな案内をしていただけました。
お料理などの説明も分かりやすかったです。

最寄駅からは歩いてすぐ、本当に近かったです。
君津駅から目と鼻の距離にあるので迷わずに行けます。

こんな風な式をしてみたいなと思わせてもらえました。
とても楽しかったです。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年7月8日)

Harrrrru様

この度はハミルトンホテルKAZUSAに
ご参列頂きましてありがとうございます。

またご参列した際の
口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ハミルトンホテルのチャペルは白を基調をした造りですが
Harrrrru様のおっしゃるように
照明演出が可能で、ブルーが大変人気でございます。
入場と挙式中、そして退場と照明の色によって
写真の雰囲気も変わりますので
撮るたびに楽しいと喜ばれております♪

当式場の披露宴会場は
家族婚や少人数様用から100名様以上が着席可能なお部屋まで
5つご用意しております!
ですから、お客様に合わせて
会場を選んでいただくことが出来ます♪

お料理についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お料理は大切なおもてなしですので
大事なゲスト様にそう言っていただけて安心しました。

他にもスタッフの対応や交通の便の良さなど
様々な面でご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
「こんな風な式をしてみたい」とのお言葉を頂けて
スタッフ一同とても光栄に思います。

Harrrrru様とご一緒にお祝いが出来たこと、
おもてなしのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。
たくさんの暖かいお言葉を励みに
これからもハミルトンホテルは成長していきます!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHarrrrruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

参列する前にホームページなどは見ていたのですが、写真で見ていたよりも広く感じました。 式はパイプオルガンの演奏や聖歌隊の歌があり、とても綺麗な音に彩られていました。 新郎新婦が永遠の愛を誓うのにふさ...

ハナマ さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的に落ち着きがあり、どの年齢層でも安心して出席できる雰囲気です。 大聖堂も初めて入りましたが、本格的なつくりで生演奏も素晴らしかったです。 新郎新婦が事前に作っていた生い立ちムービーが感動し...

石の上にも三年 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは茶色を基調としていて本格的な作りです。 ドラマのセットでも使われたことがあるそうで、祭壇の装飾もとても綺麗でした。 外の階段の雰囲気も絵になる独立チャペルです。 ファーストバイトやキ...

ccトマト さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に雰囲気に重厚感があり、落ち着きが感じられます。 本格的な教会での結婚式もここが初めてで、挙式は特に感動しました。 ホテルウェディングで独立チャペルというのも珍しいと思います。 フラワー...

みなそこ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ブルーライトに包まれ、幻想的な雰囲気のセレモニーでした。 真っ白な大理石のバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は非常に大きな会場で、大人数でもテーブルの間隔が広くゆったり座れました。ホワイト系の...

ai-umi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る