2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
ハナマ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

おもてなしのレベルがとても高いと感じた
ハナマさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

参列する前にホームページなどは見ていたのですが、写真で見ていたよりも広く感じました。
式はパイプオルガンの演奏や聖歌隊の歌があり、とても綺麗な音に彩られていました。
新郎新婦が永遠の愛を誓うのにふさわしい空間だったと思います。

結構映像演出が多かったかなと思います。
新郎新婦が作ったムービーや友人一同で作ったムービーなどあり、笑いも涙もある内容になっていました。

シェフの腕が光っている料理でした。
飾り付けは芸術的で色合いが美しく、味はどの年代でも食べやすいと思えそうな味付けです。
料理を適温で出してもらえたのも良かったです。

あまり関わってはいませんが、椅子を引いてくれたり、合いたお皿を下げてくれたりと、
こちらが快適に過ごすためのおもてなしを隅々まで行ってくれました。
おかげで不便なく過ごすことができました。

君津駅からとても近くてアクセスに関しては何の問題もありませんでした。
街中から離れているわけではありませんが、周りは静かでいいところです。

さすがホテルでの結婚式だなと思いました。
おもてなしや料理のレベルが高く、満足度も高いです。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年7月6日)

ハマナ様

この度は、誠におめでとうございます。
また口コミいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき

お料理はどの年代の皆様にも美味しいと思っていただけるよう、味付けはもちろん食べやすい大きさなど工夫してご提供できるよう心がけております。
また、見た目でも楽しんでいただけるように色とりどりのお野菜や旬の食材を使ったコースでご案内しております。

お越しいただいたゲストの皆様に
快適な空間で満足したと言っていただけるように
私共スタッフも日々心掛けております。

皆様に喜んでいただける事を考えながら
これからもハミルトンホテルKAZUSAは精進してまいります。

この度は、口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵なホワイトチャペルでの式には感動しました。 青く光るライトがチャペル内を照らし出すのは本当に幻想的です。 披露宴会場は大きく、余裕ある距離感を保って着席できるようになっていました。 新郎新婦...

Harrrrru さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的に落ち着きがあり、どの年齢層でも安心して出席できる雰囲気です。 大聖堂も初めて入りましたが、本格的なつくりで生演奏も素晴らしかったです。 新郎新婦が事前に作っていた生い立ちムービーが感動し...

石の上にも三年 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは茶色を基調としていて本格的な作りです。 ドラマのセットでも使われたことがあるそうで、祭壇の装飾もとても綺麗でした。 外の階段の雰囲気も絵になる独立チャペルです。 ファーストバイトやキ...

ccトマト さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に雰囲気に重厚感があり、落ち着きが感じられます。 本格的な教会での結婚式もここが初めてで、挙式は特に感動しました。 ホテルウェディングで独立チャペルというのも珍しいと思います。 フラワー...

みなそこ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ブルーライトに包まれ、幻想的な雰囲気のセレモニーでした。 真っ白な大理石のバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は非常に大きな会場で、大人数でもテーブルの間隔が広くゆったり座れました。ホワイト系の...

ai-umi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る