2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 内房・外房の結婚式場
  5. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
ccトマト さん (女性)
2019年4月
2019年6月

駅から近くて参列がとても楽だった
ccトマトさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

チャペルは茶色を基調としていて本格的な作りです。
ドラマのセットでも使われたことがあるそうで、祭壇の装飾もとても綺麗でした。
外の階段の雰囲気も絵になる独立チャペルです。

ファーストバイトやキャンドルサービスがありました。
式後の階段でのフラワーシャワーではシャボン玉の演出もあり、かなりキレイでした。

美味しかったです。
今まで食べたフルコースの中でも内容がとてもよく、サービスに関しても満足しています。
国産牛のお肉料理が柔らかくて最高でした!

いつも先に察してもらって気になるところはありませんでした。
スタッフも私たちと一緒に祝福しているのが伝わってきました。

君津駅から近いので、駅をでて友人たちと徒歩で向かいました。
5分もあればホテルに着きます。

全体的に大満足の結婚式でした!
お料理も美味しくおもてなしもあって、ゲスト目線でも出席してよかったと思える1日でした。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年6月12日)

ccトマト 様

この度はハミルトンホテルKAZUSAに
ご参列いただきましてありがとうございます。

また、クチコミの投稿をしていただき

ハミルトンホテルのチャペル「St.ヴァンベール教会」は
ホテルウェディングでは珍しい独立型でございます。

本格的な大聖堂は白を基調とした造りで、
18メートルのバージンロードが続いております。
神聖な雰囲気の中での挙式は
ゲスト様にとっても心に残るシーンになったことでしょう♪
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

チャペルから外へと続く大階段は純白のドレスがとても映えます!
そこで行うアフターセレモニーは
ccトマト様が参列された式のようにバブルシャワーなどの演出で
さらに美しく、そして盛り上げてくれます♪

お料理についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
他にも君津駅からのアクセスの良さや
スタッフの対応など様々な面で
新郎新婦様のおもてなしのお手伝いが出来たようで
とても安心しました。

「大満足」「出席してよかった」など
たくさんの有難いお言葉誠にありがとうございます。
ccトマト様とご一緒に祝福出来たことが
スタッフ一同とても嬉しく思います!

この言葉を励みに今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてccトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に落ち着きがあり、どの年齢層でも安心して出席できる雰囲気です。 大聖堂も初めて入りましたが、本格的なつくりで生演奏も素晴らしかったです。 新郎新婦が事前に作っていた生い立ちムービーが感動し...

石の上にも三年 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に雰囲気に重厚感があり、落ち着きが感じられます。 本格的な教会での結婚式もここが初めてで、挙式は特に感動しました。 ホテルウェディングで独立チャペルというのも珍しいと思います。 フラワー...

みなそこ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ブルーライトに包まれ、幻想的な雰囲気のセレモニーでした。 真っ白な大理石のバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は非常に大きな会場で、大人数でもテーブルの間隔が広くゆったり座れました。ホワイト系の...

ai-umi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

独立型のチャペルでの結婚式を見るのが初めてで感動しました。 雰囲気も抜群で厳かな挙式の内容にもよく合っていたと思います。 見てて楽しめるイベントが多かったです。 ビッグスプーンでのファーストバ...

やはたさん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

立派なチャペルで、新郎新婦の背景がいつも華やかでした。 祭壇も立派で、照明を落とした雰囲気も厳かな教会式にもよく合っていました。 新郎新婦からのサプライズの演出で、お色直しの中座はそれぞれのお母さ...

りゅいりゅい さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る