2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 内房・外房の結婚式場
  5. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
石の上にも三年 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

生い立ちムービーに感動した!
石の上にも三年さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

全体的に落ち着きがあり、どの年齢層でも安心して出席できる雰囲気です。
大聖堂も初めて入りましたが、本格的なつくりで生演奏も素晴らしかったです。

新郎新婦が事前に作っていた生い立ちムービーが感動しました。
結婚式で指輪交換の時に、参列席からリボンを使ってリレー方式で指輪を届けるのも楽しかったです。

とてもおいしく、盛り付けもキレイで珍しく完食しました。
オリジナルのウエディングケーキもデザインが細かく女性ウケも抜群でかわいかったです!

どのスタッフさんと接しても笑顔と丁寧さがありました。
困る場面がないくらいよくしていただきました。

君津駅から近いので、駅を出て歩いて向かいました。
5分もかからずの距離です。

交通手段での移動も分かりやすく、参列しやすい式場だったと思います。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年6月9日)

石の上にも三年 様

この度は
ハミルトンホテルKAZUSAにご参列いただきまして
ありがとうございます。

また、ご参列いただいた際の
お褒めのお言葉をいただきまして

ハミルトンホテルのチャペルは
天井高が10メートルあり、
白を基調とした開放感のある空間となっております。
落ち着いた雰囲気の中にもキャンドルや
ステンドグラスからの光が差し込む温かみのある挙式が叶います♪

石の上にも三年様も言うように
生い立ちムービーはとても感動的です!
少し恥ずかしい気もしますが大切な親御様やご友人様と
思い出を振り返り、感謝の気持ちを伝えられる
とても素敵な演出になっております。
「感動した!」そう言っていただけて
新郎新婦様はもちろん、私もとても嬉しく思います♪

交通の面でも君津駅からの徒歩1分のアクセスの良さや
お料理、スタッフの対応など
様々な面でご満足いただけたようで安心しました。
温かいお言葉誠にありがとうございます。

たくさんの有難いお言葉を励みに
今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石の上にも三年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは茶色を基調としていて本格的な作りです。 ドラマのセットでも使われたことがあるそうで、祭壇の装飾もとても綺麗でした。 外の階段の雰囲気も絵になる独立チャペルです。 ファーストバイトやキ...

ccトマト さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

全体的に雰囲気に重厚感があり、落ち着きが感じられます。 本格的な教会での結婚式もここが初めてで、挙式は特に感動しました。 ホテルウェディングで独立チャペルというのも珍しいと思います。 フラワー...

みなそこ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

ブルーライトに包まれ、幻想的な雰囲気のセレモニーでした。 真っ白な大理石のバージンロードがとても素敵です。披露宴会場は非常に大きな会場で、大人数でもテーブルの間隔が広くゆったり座れました。ホワイト系の...

ai-umi さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

独立型のチャペルでの結婚式を見るのが初めてで感動しました。 雰囲気も抜群で厳かな挙式の内容にもよく合っていたと思います。 見てて楽しめるイベントが多かったです。 ビッグスプーンでのファーストバ...

やはたさん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

立派なチャペルで、新郎新婦の背景がいつも華やかでした。 祭壇も立派で、照明を落とした雰囲気も厳かな教会式にもよく合っていました。 新郎新婦からのサプライズの演出で、お色直しの中座はそれぞれのお母さ...

りゅいりゅい さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る