2. 千葉の結婚式場
  3. 内房・外房の結婚式場
  4. ハミルトンホテル上総

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
ひとみねぇ さん (女性)
2019年2月
2019年3月

試食じゃありえない高いクオリティと品数!
ひとみねぇさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

費用の相談や希望にもそって見積もりを出してくれました。
クオリティに対して料金は相当だと思います。

県内では最大の大聖堂だそうで、神聖な雰囲気がありました。
チャペルの木の造りは暖かみがあって、イメージと変わらず印象がよかったです。

演出は色々できます。
前撮りのロケーションフォトも車と一緒にチャペル前で撮影をしたり、自分たちの特徴を生かした演出を提案してもらえます。

新作ドレスの試着ができました。
ドレスも数が多いし、デザインやカラバリも多いので、見ているだけでもワクワクできます!

料理は本当に美味しかったです!この日は17000円相当の料理とスイーツ試食ができました。
メイン以外の食材もすごく美味しくて、お料理を重視している方もきっと満足できる内容だと思います。

すごく親身になって相談を聞いてくれたり、会場案内をしてくれました。
話を聞いていても安心でき、営業的な部分も全くなかったです。

君津駅からも近くて、徒歩でも迷わず式場へつきました。
5分かからなかったと思います。

ホテルなので遠方からのゲストが多い場合も安心できます。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年3月17日)

ひとみねぇ様

先日はご来館くださいましてありがとうございました。
また、クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

結婚式を決めるうえで
お料理を重視する方は多くいらっしゃいます。
当日はお料理を楽しみにしているゲスト様も多く、
新郎新婦様にとっても、大切なおもてなしの要素だと思います。
ハミルトンホテルでは実際に試食をしていただき
自信をもってゲスト様をもてなしてもらいたいと考えております。
お料理にご満足いただけたようで安心しました!

挙式会場の「St.ヴァンベール教会」は
おっしゃる通り、
神聖な雰囲気のなかにも色とりどりのステンドグラスやキャンドルの温かみがある会場です。
当式場のチャペルは「ここで挙式したい!」と
言っていただけることが多く、とても人気があります。

他にも衣裳や交通の便、スタッフの対応など
様々な面で嬉しいお言葉をいただきまして
心からお礼申し上げます。

なにか少しでも気になることがあれば
お気軽にご連絡いただければと思います!

大切なご結婚式もお手伝いできれば幸いでございます。

またお会い出来ますことを
ハミルトンホテルKAZUSAスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみねぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

歴史ある式場ならではの威厳を感じさせながらも、新しい感性は積極的に取り入れようとしているのが印象的でした。 チャペルは行く前に色々と調べていたら、ドラマ撮影にも使われたことを知りました。 そのドラマ...

まっくらん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、なんといってもチャペルのあのオーソドックスな感じが魅力的です。 バッと開かれた大きな扉から入場するのを考えただけで、ワクワクしてきます。 歴史あるホテルのため斬新さや目新しさには欠けます...

チーズドリア さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

想像より新しくて立派でいい意味で想像を裏切られました。 ホテルなのにチャペルが簡易的なものではなく、独立の建物で本格的なのは良いなと思いました。 また結構広いので100人ほどは余裕で入ると思います。...

日照り さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

私の母のすすめで式場見学に参加しましたが、想像以上によかったです。 歴史のあるところと聞いていたので古いのかなと思っていましたが、 そんなことは無くとても設備自体は新しく、お洒落だと感じました。 ...

Samiy さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

チャペルが本当に映画のように素晴らしくて、一気に結婚式が待ち遠しくなりました。 館内どこを取ってもケチのつけようがなく、式本番のイメージトレーニングがはかどりました。 75名で280万弱でした。...

あまやど さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る