結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
りゅいりゅい さん (女性)
2018年12月
2019年1月

独立型で立派なチャペルが印象的です
りゅいりゅいさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

立派なチャペルで、新郎新婦の背景がいつも華やかでした。
祭壇も立派で、照明を落とした雰囲気も厳かな教会式にもよく合っていました。

新郎新婦からのサプライズの演出で、お色直しの中座はそれぞれのお母さんと手を繋いで退場していました。
お母さんから改めてお祝いのメッセージをマイクで伝えているところも感動しました。

最近出席した結婚式の中でもお料理が美味しかったです。
お腹一杯でも食べられる上品な味付けで、最後まで残さず完食しました。

いろんな場所にスタッフが常駐しているので、何かあってもすぐに対応してくれてさすがです。
披露宴でのサーブもスムーズで安心できました。

JR電車で行きました。
最寄りの君津駅からは徒歩で5分かかりません。

千葉で独立型チャペルだったらここをおすすめします。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2019年1月17日)

りゅいりゅい様

この度は
ハミルトンホテルKAZUSAにご参列いただきまして
ありがとうございます。

また、ご参列いただいた際の
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ハミルトンホテルのチャペルは独立型なので
ホテルウェディングにしては珍しいかと思います!
厳かな雰囲気の中にも
キャンドルやステンドグラスからの自然光など
温かみもある素敵な挙式が叶います。

お料理に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
お口に合ったようでとても安心しました。

当式場では様々なゲスト様にご満足いただけるように
日本人好みにアレンジした和洋折衷のお料理を
ご用意しております。
お箸で食べれるのでどなたでも食べやすく、
新郎新婦様のおもてないの気持ちが伝わるかと思います。

交通の面でもJR君津駅から徒歩1分ですので
ゲスト様の負担は少ないかと思います!

スタッフの対応にもご満足いただけたようで
新郎新婦様の大切なゲスト様への
おもてなしのお手伝いが出来たこと、
ご一緒に結婚式の祝福が出来たこと、
スタッフ一同心から嬉しく思います。

たくさんの温かいお言葉を励みに
今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅいりゅいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ドラマの撮影でも使われていたチャペルで、今回生で見れるのを楽しみにしていました。 ステンドグラスや祭壇の雰囲気は重厚感があって、とても絵になるチャペルでした。 定番の演出が色々とあり、新郎新婦の笑...

なっつの実 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

外観から大きいチャペルですが、中に入るとさらに広く大きさを感じます。正面の祭壇には立派なパイプオルガンがあり、目を惹きました。会場全体もこだわっていて、ヨーロピアンな雰囲気です。 披露宴会場は白と茶のシ...

ZuMao さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルが素敵です!! 祭壇の装飾も本格的で重厚感があります。 チャペルの外階段には赤い絨毯が敷かれていて素敵な写真がたくさん撮れました。 新郎新婦のお子さんもフラッグガールで参加したり、家...

ガリガリのん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入ってすぐ、正面の祭壇上部にある女神像?とパイプオルガンの大きさと迫力に感動しました!ここまでパイプオルガンが良い意味で綺麗にアピールするチャペルはこれまで見たこと無かったですし、中央の像も新...

さっちたん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

海外の挙式で見るような伝統的なチャペルでした。 重厚感と厳かな雰囲気が体感でき、内容も本格的で感動しました。 新郎新婦がとても絵になる会場です。 大きなスプーンで新郎にファーストバイトをしたり、...

あさおま さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28