結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 千葉県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 ホテル 1 位
君津駅
ZuMao さん (女性)
2018年11月
2018年12月

立派なヨーロピアン風の会場
ZuMaoさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

外観から大きいチャペルですが、中に入るとさらに広く大きさを感じます。正面の祭壇には立派なパイプオルガンがあり、目を惹きました。会場全体もこだわっていて、ヨーロピアンな雰囲気です。
披露宴会場は白と茶のシックなデザインで上品でした。

新郎新婦が特殊な銃を上空に撃ち、中から小さなくまのぬいぐるみパラシュートで下りてくる「パラシュートベア」という演出があって、とても盛り上がりました!

フレンチをベースに、新郎新婦の青春のメニューなど一般的な婚礼料理にはないものもあって、面白いし美味しかったです!

御手洗いに行こうとして、案内図を探していると、スタッフさんがすぐに駆けつけて案内してくれたのでありがたかったです。他のスタッフの方も丁寧な対応をしてくれました。

送迎バスを用意してもらったので、非常に助かりました。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテルKAZUSA 支配人 より

(返信日:2018年12月8日)

ZuMao様

この度は
ハミルトンホテルKAZUSAにご参列いただきまして
ありがとうございます。

また、ご参列いただいた際の
お褒めのお言葉をいただきまして

アフターセレモニーでの演出「パラシュートベア」は
全員が参加出来るのでとってもおすすめです!

定番のブーケトスは
未婚女性へプレゼントのイメージですが
パラシュートベアは小さいお子様から男性でも
みなさまに向けてのプレゼントとなっております。
幸せのお裾分けにぴったりの演出です!

ハミルトンホテルのお料理は
直接料理長と話し合って考えていきます。
ZuMao様の出席された披露宴のように
思い出のメニューを入れることや、
持ち込んだ食材をこちらで調理し
ゲスト様に提供することも可能です。

オリジナルメニューを提供することで、
お料理でお二人らしい素敵なおもてなしが出来ます!

「面白い、美味しい」とのお言葉

ご一緒に結婚式の祝福が出来たこと
スタッフ一同心から嬉しく思います。

サービスの面や送迎バスなどにも
ご満足いただけとようで光栄でございます。

そのお言葉を励みに
今後もハミルトンホテルKAZUSAは、
サービス向上に努めてまいります。

この度は口コミいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZuMaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

独立型のチャペルでの結婚式を見るのが初めてで感動しました。 雰囲気も抜群で厳かな挙式の内容にもよく合っていたと思います。 見てて楽しめるイベントが多かったです。 ビッグスプーンでのファーストバ...

やはたさん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

立派なチャペルで、新郎新婦の背景がいつも華やかでした。 祭壇も立派で、照明を落とした雰囲気も厳かな教会式にもよく合っていました。 新郎新婦からのサプライズの演出で、お色直しの中座はそれぞれのお母さ...

りゅいりゅい さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

ドラマの撮影でも使われていたチャペルで、今回生で見れるのを楽しみにしていました。 ステンドグラスや祭壇の雰囲気は重厚感があって、とても絵になるチャペルでした。 定番の演出が色々とあり、新郎新婦の笑...

なっつの実 さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルが素敵です!! 祭壇の装飾も本格的で重厚感があります。 チャペルの外階段には赤い絨毯が敷かれていて素敵な写真がたくさん撮れました。 新郎新婦のお子さんもフラッグガールで参加したり、家...

ガリガリのん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入ってすぐ、正面の祭壇上部にある女神像?とパイプオルガンの大きさと迫力に感動しました!ここまでパイプオルガンが良い意味で綺麗にアピールするチャペルはこれまで見たこと無かったですし、中央の像も新...

さっちたん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-587688
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28