結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
みかん8 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

チャペルからの階段が素敵。
トイレの場所が少し分かりにくい。
みかん8さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

挙式会場は天井も高く、広々とした作りです。挙式会場から外へ繋がる階段はいつ見ても素敵です。披露宴会場も広々としていて、大人数で座ってもゆとりがありました。1階のロビーも、椅子の数も多く、開場まで待つのに座れないということもなく、ゆったりと待つことができました。

それぞれの人にあった演出がされていたと思います。照明のタイミングなども場面にあった使用の仕方でよかったです。

味もボリュームも満足。和牛ステーキはとても美味しかったのを覚えています。

配膳もスムーズで、式場スタッフの方も親切、丁寧でした。

駅から見える程の近さで、電車で行っても歩いてすぐです。車で行ったのですが、ホテル自体の駐車スペースは少なかったです。

何度か招待で伺ってますが、いつ行っても素敵です。

ハミルトンホテル上総

(返信日:2016年2月4日)

みかん8 様

口コミありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。

駐車場に関しては、臨時駐車場として、
ホテルの裏手にもご準備があり、最大100台まで
駐車できます。お越しいただいた際に
スタッフのご案内不足で、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回いらっしゃるときは、ご案内できればと思いますので
ぜひ、そちらもご利用ください!

次回いらっしゃっていただいた時も、
お褒めの言葉をいただけるよう、
スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの入り口へ入ると正面に大きなパイプオルガンとマリア像がありました。 ヨーロピアンな雰囲気抜群のチャペルでした。 教会前の階段でブーケトスやバンルーンリリースをしたり、披露宴会場ではケーキカ...

はるもと さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦が神殿で挙式をした後、私は披露宴から参加しました。 お城みたいな外観の結婚式場です。 披露宴会場はシャンデリアがキレイな広い会場で、 スクリーンが大きくてよく見えました。 映画みたいなオー...

Ayu- さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ホテルが併設されている結婚式場です。 チャペルはアンティーク感があってエレガントなデザイン! 青のライトがとてもキレイでした。 披露宴の会場は落ち着いた茶色で統一された大人っぽい所でした。 高砂にも落ち...

infinity さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-519575
0066-9680-579442
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28