結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
nana0208 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

駅からの立地抜群でよかった
少し大衆的な結婚式場だったこと
nana0208さん(ハミルトンホテル上総口コミ)

外観はそこそこ古さを感じました。内観は綺麗ですが、あまり新しさは感じませんでした。トイレが狭くてとても混み合っていました。

特に印象に残る演出はありませんでした。少し気になったのが、時間をずらして挙式をやってるようで、私が受付に行ったときにその前のフラワーシャワーが行われていて、ネタバレしてしまっているのが残念でした。

料理はとても美味しかったです。和洋折衷で老若男女楽しめる食事だったと思います。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗な印象でした。披露宴会場は、いくつかあるのか音漏れが少し気になりました。別の会場でかかっている曲が聞こえてきて、雰囲気を壊すシーンを見受けました。

駅からとても近く、徒歩3分くらいでした。分かりやすい場所にあり、とてもよかったです。

ハミルトンホテル上総

ハミルトンホテル 冠婚部一同 より

(返信日:2016年1月22日)

nana0208さん、口コミありがとうございます。
今年で20周年になり多少外観が劣化しているかと思いますが、内観は少しずつリニューアルをしているため別世界のような雰囲気になっているかと思います。

時間帯に関しましては改善し、お客様と比較的バッティングしないように致しております。

お料理は多数の会社様からもご宴会を頂戴するほど味、見た目には評判を頂いております。

披露宴会場の音に関しても時間帯を調整致しましたので以前よりも心地いいひと時を過ごせるかと思います。

またお越しいただく際には、以前よりも気持ちよく幸せな1日となるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの入り口へ入ると正面に大きなパイプオルガンとマリア像がありました。 ヨーロピアンな雰囲気抜群のチャペルでした。 教会前の階段でブーケトスやバンルーンリリースをしたり、披露宴会場ではケーキカ...

はるもと さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦が神殿で挙式をした後、私は披露宴から参加しました。 お城みたいな外観の結婚式場です。 披露宴会場はシャンデリアがキレイな広い会場で、 スクリーンが大きくてよく見えました。 映画みたいなオー...

Ayu- さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ホテルが併設されている結婚式場です。 チャペルはアンティーク感があってエレガントなデザイン! 青のライトがとてもキレイでした。 披露宴の会場は落ち着いた茶色で統一された大人っぽい所でした。 高砂にも落ち...

infinity さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-519575
0066-9680-579442
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28