結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
くるみのしん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

アットホームで記憶に残る結婚式
くるみのしんさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

互助会の特典プランがありました。
あいにく積み立てがあまり溜まっておらず。。。溜まっていて使えれば衣装代がかなり節約になると思いました。

挙式会場は、天井が高くとにかくキレイ。
外の階段には赤い絨毯が引かれていて、雰囲気がいいですね。
セットになっている、馬車とクルマに乗れるのにも惹かれました。

ウエディングドレスを試着させて頂きました。
スタッフの方にカタログを色々見せて頂きました。髪型は、美容の方がわざわざ来てくださりキレイにセットして頂きました。
写真もたくさん撮ってくださり嬉しかったです。

親近感のわく笑顔で対応してくださり、かつ説明はきちんとしてくださり良かったです。

君津駅から徒歩1分。ほんとに1分くらいで着くと思います。直線なので分かりやすい。駐車場も豊富なので、電車のゲストも車のゲストも安心。

くるみのしんさんが比較検討した式場

ハミルトンホテル上総

冠婚スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

くるみのしん様、口コミありがとうございます。.
当ホテルの互助会プランは経済産業省から正式に認可されているプランで和装を着られるお客様には特に気に入られているプランになっております。

馬車は白馬の馬車で関東唯一、オープンカーはアニメでも有名なオープンカーを乗った演出が可能です。

ドレスは200着以上ありお気に入りのドレスが見つけることが可能でございます。
駅前という事で遠方のお客様からも大変好評を頂いております。

次にハミルトンホテルにお越しの際はぜひご参列者様としてお越しいただくことを心待ちにしております。
改めまして投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-519575
0066-9680-579442
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28