結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ハミルトンホテル上総」は、内房・外房エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

君津駅
クッシー さん (女性)
2014年9月
2015年5月

天井が高いため開放感もありました
クッシーさん(ハミルトンホテル上総口コミ)

白をベースとした色合いのチャペルで、天井が高いため開放感もありました。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたし、重厚感のある祭壇は厳かな雰囲気がありました。柱の装飾などは細かくて綺麗でしたね。披露宴会場も白をベースとしており明るさがありました。白と黒の色合いのテーブル装飾はオシャレでしたし、キュートなデザインの椅子も良かったです。テーブル同士の距離もあったので、ゆったりと出来ました。

チャペルの照明が青白くなる演出は神聖な雰囲気がより増しており良かったです。

基本的には洋食のコースですが、お寿司なども出てきて華やかさがありました。

会場内の誘導はスムーズでしたし、服装も綺麗で問題なしでした。

最寄り駅から近いので徒歩で行くことが出来ましたし、特に迷うこともなかったです。

ハミルトンホテル上総

冠婚スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

クッシー様、口コミありがとうございます。
チャペルS.tヴァンベールは10mの天井高とステンドグラス、そして正面のパイプオルガンが印象的なチャペルとなっており、当ホテル自慢のチャペルとなっております。

お料理の方は料理長と直接相談して決める婚礼料理になっておりオリジナルも可能になっております。

当日のご案内も問題なかったようで何よりでございます。
より一層素晴らしい接客が出来るよう今後努めさせて頂きます。

改めまして口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの入り口へ入ると正面に大きなパイプオルガンとマリア像がありました。 ヨーロピアンな雰囲気抜群のチャペルでした。 教会前の階段でブーケトスやバンルーンリリースをしたり、披露宴会場ではケーキカ...

はるもと さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

新郎新婦が神殿で挙式をした後、私は披露宴から参加しました。 お城みたいな外観の結婚式場です。 披露宴会場はシャンデリアがキレイな広い会場で、 スクリーンが大きくてよく見えました。 映画みたいなオー...

Ayu- さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ホテルが併設されている結婚式場です。 チャペルはアンティーク感があってエレガントなデザイン! 青のライトがとてもキレイでした。 披露宴の会場は落ち着いた茶色で統一された大人っぽい所でした。 高砂にも落ち...

infinity さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ハミルトンホテル上総
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-519575
0066-9680-579442
ハミルトンホテル上総のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県君津市中野4-6-28