結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
チエゾー さん (女性)
2018年5月
2019年4月

会場飾りが素敵。料理が美味しかった!
特にありませんでした。
チエゾーさん(成田ビューホテル口コミ)

会場はとっても広々としていました。テーブルが友人親戚などでひとつひとつテーマがあってそれぞれ違う飾りがありとても良かった。新郎新婦のテーブルもソファがありオシャレな感じでした。

着物で入場の時、和傘を持っていていい雰囲気でした。披露宴会場の中で結婚式もしていてほっこりしました。

大満足です。とっても美味しい料理でした。フカヒレ、オマールエビなど高級で普段食べないものがあり豪華に感じた。

ホテルなので安心でした。飲み物もたくさん持ってきてくれました。良かったです。控室から披露宴会場の案内などもスムーズでした。

シャトルバスががあったので利用させていただきました。駅から出ていて便利だった!

受付をしてから、披露宴会場の近くのスペースでドリンクが飲めて会場の位置もすごくわかりやすかった!

成田ビューホテル

スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

チエゾーさん

この度は、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

チエゾーさんに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

会場もお人数やお好みに合わせて色々ご提案できるのでおふたりのイメージにあった会場をお選びいただけます。

お料理はご出席されるゲストの方が大変楽しみにしてらっしゃると思います。お越しいただくゲストの方のお顔ぶれに合わせたり、おふたりのご要望を取り入れたりとメニューを考えさせていただきます。

控室もご親族だけではなく、ご来賓の方の控室もしっかりご用意させていただき、ウエルカムドリンクもご用意させていただきますので、挙式・披露宴のお時間までくつろいでお待ちいただくことができます。

シャトルバスも駅とホテルから無料で運行しておりますので、遠方のゲストの方も安心してお越しいただきます。

これからもお越しいただけるゲストの方が、チエゾーさんのように楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチエゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581151
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700