結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

bibichi さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年10月

清明殿が美しいところ
bibichiさん(成田ビューホテル口コミ)

私のオプションはほぼすべて込み込みだったので、結婚式費用は今までで1番最高額だとプランナーさんの方に言われました。ドリンクや自前のドレスなど持ち込み可能なので、経費を抑えることができます。私は、自前で用意するのが面倒だったので、全て式場側に用意してもらいました。

外観からみると、結構年季が入っていますが、式場に関しては、とっても綺麗です。特に、清明殿のデザインは本当に美しいです。木の温もりを感じる神秘的な雰囲気があります。
披露宴の会場から、成田空港の飛行機が見られるのもゲストに喜ばれました。

ケーキのデザインなど、写真などを見せれば、理想のケーキにできました。サプライズムービーや、カラオケなどもプログラムの中にうまく組み込んでくれました。
お花のデザインやテーブルクロスの色まで選べて、本当に理想通りの会場になっていました。

ウェディングドレスと白無垢と色打掛を式場から借りました。
たくさん種類があって迷うほど、種類は豊富です。色鮮やかな色打掛は、今でも忘れられません。

試食をしましたが、本当に美味しかったです。コースが決まっているのですが、内容を自分の好みに変更可能でした。アレルギーのゲストさんが多かったので、変更できて助かりました。
しかし、披露宴では、食べる時間があまりなかったので、その点は残念でした。

担当してくれたプランナーさんが、とっても話しやすくて、いろんなお願いを聞いてくれました。
こちらが何度も変更したり、無理なお願いをしても、全部対応してくれました。サービス精神がすごいです。
ビューホテルに行くと、今でも覚えてくださっていて、笑顔で迎えてくれます。

ゲストの送迎の車を出してくれました。
成田駅からのシャトルバスも定期的に出ているので、タクシーを使わなくて大丈夫でしたが、
駅からバスで20分くらいかかったので、ちょっと遠いかなと思います。

神前式を希望している方なら、是非、一度、成田ビューホテルの清明殿の見学をしてもらいたいと思います。本当にきれいなので、きっと気にいると思います。

成田ビューホテル

(返信日:2016年10月21日)

bibichiさん

この度は成田ビューホテルをご利用いただきまして

併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

【コストパフォーマンスの満足度】
お見積りはお客様のご要望に合わせてご用意しております。
オーダーメイドのお見積りは必要なアイテムは追加していただいたり、
不要なものに関しては省いていただけるような、お客様のこだわりたい部分をしっかり反映させていただけるお見積りでございます。
お持込みのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
bibichiさんの『清明殿のデザインは本当に美しいです。木の温もりを感じる神秘的な雰囲気があります。』とのお言葉、大変嬉しく思います!
私達プランナーからも大変人気の会場です!いままでに見たことのないモダンで柔らかい雰囲気のある会場でございます。
披露宴会場はDining The Topをご利用いただいたのですね。
会場の両サイドに大きな窓があり、非常に明るく解放感のある会場でございます。成田空港と自然の融合や成田山等、ゲストの方にも成田らしい景色を楽しんでいただけます!

【料理の満足度】
ご試食もしていただきまして、ありがとうございました!
bibichiさんのようにゲストの方へのお気遣いで、アレルギー対応メニューのご用意も大切なポイントと、私達も考えております。ゲストの方にもbibichiさんのおもてなしが伝わったのではないでしょうか!

【式場スタッフの満足度】
スタッフに関してもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今でもビューホテルにお越しいただいているのですね。
私達スタッフ一同もbibichiさんの思い出の場所として、居心地の良い場所として、今度も末永くお付き合いをさせていただきたいと思っております。
またお気軽に遊びにいらしてくださいね。

bibichiさん、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbibichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700