結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
アスナ さん (女性)
2016年2月
2016年4月

新しく近代的なチャペルがある。
同じテーブルで料理の出た時間に差が出た。
アスナさん(成田ビューホテル口コミ)

式の受付、ウェルカムスペースがホテルフロントのロビーに設置されたため、一般の利用客と招待客が集まる。その為、知らない人にも注目される。
また、結婚式のクロークと言うより、ホテル宿泊客の荷物と同じクロークになるため、クロークが混むことがある。
ウェルカムドリンクはセルフサービスだったが、招待客用の部屋があった。
披露宴会場は昔ながらの会場であり、落ち着く雰囲気がある。
ちょっとした階段からの再入場演出も可能。
料理の味は普通。
光の演出等、ある程度希望の演出はありそう。
ホテルの作りのせいか、披露宴会場が地下?にあるため、トイレや喫煙所で迷うこともある。

光の演出が可能。

お肉は美味しかったですが、基本のメニューだけだと少なめのようです。

招待客の人数が多いと、料理の出てくる時間に差が出る。

空港、駅からバスも出るためアクセスは問題ありません。

成田ビューホテル

成田ビューホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月6日)

アスナさん

この度はビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご列席の皆様の多くは、初めて成田ビューホテルにお越しいただく皆様です。
そんな皆様が館内のご案内で迷われることがないよう、成田ビューホテルでは当日の受付をフロントの正面に設置するご案内をさせていただいております。

もちろん、おふたりのご希望により、ウェルカムスペースを変更することもできます

また、アスナさんがご列席いただいた会場は「翼の間」という会場でございますね。

階段からの入場演出や、光と音のライティングショーなど、ご列席の皆様に楽しんでいただける設備が備わっている会場でございます。

料理に関しましては、おふたりと1からお打合せをさせたいただいております。
ご列席の皆様に感謝の気持ちを伝えるために、大切にしなければいけないものが料理です。
おもてなしのお気持ちが一番伝わるアイテムでもありますよね。

予算、コンセプト、様々あるこだわりの中でいかにゲストの皆様に楽しんで頂くか、私達プランナーも様々なご提案をさせていただいております。

アスナさんからいただいたご意見は、私たちのスタッフもこれからのご案内の参考にさせたいただければと思います。

アスナさん、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアスナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こちらの成田ビューホテルでは施設や設備が豊富で立派な神殿もあり神殿式をできるようですが 私が招待された時は教会式で、挙式会場には360度見渡せる特殊スクリーンがあり、どうやら 最新の映像技術が完備されて...

moyako さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、すっきりとしたデザインの祭壇や透明感のある椅子などが上品な雰囲気でした。椅子はヴァージンロードへ向けて並べられており新郎新婦の歩みが見やすかったです。披...

クッシー さん
    招待2014年10月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

会場はとてもキレイでした。 料理は普通においしかったて"す。二次会も同ホテル内にあるバーでおこなわれましたが、料理の盛り付けもきれいだし、量もたくさをんあって。スナック菓子などもあり、良かったと思...

さちベリー さん
    招待2014年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700