結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
ともゆか さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

持ち込み料がかからないのでうれしいです
ともゆかさん(成田ビューホテル口コミ)

2月は少ないとの事で限定の割引の提案がありました。
海外挙式は決まっていて、国内の披露宴を検討中でした。費用の全体像をつかみたいとフェアに参加しましたが、思ったより安く見積りをいただいたので良かったです。
あまりしばりがなく持ち込み料がかからないのが何より安くすませられると思います。

フェアにいった日が先約があったそうで残念ながら希望の披露宴会場がみれませんでした。

試食できた料理は和食でしたが、とてもおいしかったです。
お刺身、ひつまぶし、茶碗蒸し、冷しゃぶサラダ、味噌汁、香物、鴨など。
地元の人が気軽に食事をしにきますとスタッフの方が言ってましたが、それが納得できる料理だと思いました。

成田空港からのアクセスもいいし、高速からも近いのでいいです。
飛行機が飛んでいる景色もみれて素敵でした

成田ビューホテル

成田ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

ともゆか 様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、成田ビューホテルにご見学をいただき御礼申し上げます。

お持ち込み料がかからない点につきましては、多くのお客様にとてもご支持頂いているポイントでございます。
とても自由度が高く、おふたりのこだわりも十分に取り入れることができる会場だと思います。

披露宴会場が御見学いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
またご都合がよろしいお日にちでぜひお越しいただけますと幸いでございます。

成田ならではの景色と美味しい料理でゲストの皆さまへのおもてなしができればと思っております。

またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700