結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
にゃんにゃん22 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

チャペルも会場も可愛かった
にゃんにゃん22さん(成田ビューホテル口コミ)

見積もりだけだが比較的安く充実した内容にできるように思います。

披露宴会場がとても可愛かった。音響やライディングもクオリティが高く、ぜひこちらで挙式したいと思いました。
氷のチャペルが私たちの好みではありませんでした。外にも可愛い開放的な会場がありましたが、梅雨の時期の挙式だったので氷のチャペルになる可能性大だったためビューでの挙式は諦めました。

階段の付いた会場や壁を泳ぐイルカがとても可愛かったです。光や音の演出がとても綺麗で感動的でした。

男性の方でサバサバ話のできるいい方でした。

梅雨の時期で氷のチャペル(外のチャペル希望だったのですが、雨天時には開放的すぎるため)可能性大でなければ、こちらで挙式していたでしょう。

成田ビューホテル

成田ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

にゃんにゃん22 様

この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、成田ビューホテルをご見学いただきありがとうございました。

披露宴会場は、翼の会場かと思われます。
音響や演出設備もしっかり整っておりますので、入場シーンを華やかに演出することができる会場でございます。

チャペルは2014年の9月にリニューアルをし、皆さまからご好評をいただいております。360度映像演出が可能なチャペルでございます。

またお近くのお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700