結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
クッシー さん (女性)
2014年10月
2015年5月

シンプルなインテリアでした
クッシーさん(成田ビューホテル口コミ)

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、すっきりとしたデザインの祭壇や透明感のある椅子などが上品な雰囲気でした。椅子はヴァージンロードへ向けて並べられており新郎新婦の歩みが見やすかったです。披露宴会場は高級感があるインテリアで、壁の装飾などは細かく綺麗でした。天井が高いので開放感がありましたし、照明の華やかなデザインも目を引きました。テーブルは大きめでゆとりがあったのでリラックス出来ました。

チャペルの壁には映像が映されるので迫力がありました。正面の壁にも映るので映像に囲まれているようで良かったです。

綺麗な盛りつけでしたし、量も充分にありました。メインのお肉のステーキはジューシーで丁寧な焼き加減でした。

会場内の誘導、挨拶などしっかりと行なっており、特に問題はなかったです。

バスが出ておりそちらを利用したので、特に迷いませんでした。

成田ビューホテル

成田ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

クッシー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
挙式は、ラ・プリエールで行われたようですね。
ヴァージンロードを歩まれるおふたりがしっかりとご覧いただけますよね!

料理もご満足いただけたようで、嬉しいです。
味は、もちろんですが、見た目にも楽しんでいただけるようこだわりをもってご用意させていただいております。

また、ぜひお近くにお越しの際は、成田ビューホテルへお立ち寄りください。クッシー様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700