結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
azu03 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2019年2月

このホテルに拘るポイントが見つからない
azu03さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

一般のホテルなので仕方ないですが、結婚式関係ではない普通のお客様が多くいて、雰囲気が良いとは言えない感じでした。
逆を言えば関係者以外の人も挙式をのぞくことができるので、注目されるということにもなるので、良いと思う人もいるかもしれません。
披露宴会場からは海とディズニーリゾートの両方が見えました。

キャンドルサービスなど普通です。

コースのレベルにもよると思いますが、品数が少なかったです。
披露宴中、食べ物がない、ドリンクもない状態での雑談の時間が結構あり、なんとも言えない感じでした。
料理を楽しみにしていたので、残念でした。

ドリンクの提供が遅く、頼んだものと違うものがきたときもあり、いまいちでした。

舞浜駅から無料送迎バスが出ていました。
ただバスの本数がそこまで多くなく、タイミングが悪いと結構待つことになりそうでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2019年2月11日)

azu03様

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへご来館をいただきましてまことにありがとうございます。ホテルスタッフ一同御礼申し上げます。

お飲物をご提供させていただきます際、大変な失礼がございましたことまことに申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがございませんよう、ホテルスタッフ一同 細心の注意と心配りを再認識し、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルの挙式場につきましては、9層吹き抜け全天候型のアトリウムチャペル「アクアヴェルデ」の他に、厳かな雰囲気の常設ウエディングチャペル「トリニティホール」がございま
す。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
このたびのサービス不行届き、重ねまして深くお詫び申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてazu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7