結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
*NON* さん (女性) 認証済み
2016年6月
2018年5月

自然光がとても映える挙式場
*NON*さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

挙式をホテルのど真ん中でやるため、新鮮でした。天井も高く、当日は晴れていたため、バルーンもとても映えてました。

バルーンでの演出もとても綺麗でした。二次会の会場は海に面していてとても綺麗な夕焼けも見れました!

和食か洋食か選べるようにしてくれていたので、好みでチョイスできた事にも良かったです。私は和食だったのですが、とても繊細に作られていて美味しかったです。洋食の人との見た目の違いも、お互い楽しめるポイントかもしれません。

こまめにお声がけいただき、とても親切にしてくださいました。人数も多く、良かったです。

舞浜からシャトルバスが出ているため、それに乗れば着くので楽。ただ、舞浜駅から出ているホテルのバスが多いため、ちょっと迷いやすく、一瞬不安になりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年6月4日)

*NON*様

このたびは東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへご来館をいただきましてまことにありがとうございました。
また多くの温かいお言葉をいただきましてまことにありがとうございます。光栄でございます。

いただきましたご意見につきましてはホテルスタッフ一同共有させていただき今後より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

チャペル「アクアヴェルデ」でのバルーンシャワーは9層吹き抜け、天井高約40mから約250個のバルーンが降り注ぎます壮大な演出でございます。
アクセスにつきましてはJR舞浜駅からシルバーボディのディズニーリゾートクルーザーが無料で運行されております。

またの機会がございましたらぜひ東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*NON*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7