結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さち@ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年8月

天井が高くて開放的!
さち@さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

すごく可愛らしい会場でした。新郎新婦はディズニーランドが思い出の場所であり、ディズニーキャラクターが随所に散りばめられており、二人らしい会場に仕上がっていた。

二人はディズニーが大好きなので、それが随所に散りばめられいて二人らしい素敵なお式でした。テーブル一つ一つにディズニーキャラクターの名前をつけていて、ゲスト側も楽しめた。

美味しかった。招待状に事前にアンケートがあり、和食と洋食を選ぶことが出来た。年配のお客さんには嬉しい和食だと思う。よく食べる私にはもう少しボリュームが欲しかったかな。

駅から遠い。舞浜駅からシャトルバスが20分に1本ペースで出ており、それに乗ってホテルへ向かった。色々とシャトルバスがあり、中でも名前が酷似している『東京ベイ舞浜ホテル』は違うホテルなので、乗るバスに注意して下さい。ホテルの外観はピンクですごく可愛かった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2017年9月4日)

さち@様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご参加いただきました挙式は、おふたりのオリジナリティを存分に生かされたご結婚式であったとのこと、お手伝いさせて頂いた私たちも大変うれしく思います。

ご披露宴会場となった1階『インペリアルホール』は柔らかなお色味の会場でございますので、コーディネイトも様々合いやすくなっております。そして天井に煌めく豪華なシャンデリアは開放的な空間に花を添えていたことと思います。
ゲストへのお料理はさち@様も『和食と洋食のゲストセレクト』へお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し今後の課題とさせて頂きます。

おふたりのご結婚式を通して、さち@様にはもっと東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートの魅力をお伝えできればと思います。是非今後もレストランや宿泊などのご利用もお待ちしております。

この度はご多用の中クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさち@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7