結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
Miriri さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年4月

ディズニーランドが一望できる披露宴会場
Miririさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

ホテル内に入った途端、キラキラした世界が広がっていてとても素敵です。
到着した時、エントランスすぐの中央部で花嫁さんが写真撮影をしていました。
チャペルがなく、ホテルの真ん中で挙式するというのもはじめはびっくりしましたが、天井が高く広々としていてとても素敵でした。

キャンドルサービスとケーキカットがディズニー仕様でかわいかったです。
特に、ウエディングケーキは最近見るのはスクエアの低いものが多かったのですが、高さのあるとても豪華なケーキで、写真映えもばっちりでした。

可もなく不可もなく、なコース料理でした。
量は女性で丁度いいくらいでしたので、男性には物足りないかも、、?
パンのお代わりを積極的に聞いて下さりました。最後のドリンクがコーヒーだけでしたので、紅茶も選べたら良かったです。

到着した際、案内が全くなく、近くのスタッフに場所を聞いたら、掲示板の表示をみてエレベーターでむかってくださいと言われ、表示の最上階まで行ったところ、クロークは1階なので戻ってくださいと言われた。不親切だと思いました。ホテル挙式でこのような対応は残念です。

舞浜駅からシャトルバスが出ているとの案内でした。(1時間に3本ほど)舞浜駅は色々なホテルのシャトルがあるので、少しわかりづらいです。ディズニーリゾートなので、ディズニー好きにはとても嬉しいホテルです。

披露宴会場からはディズニーランドが見えてディズニーがすきなかたにはとても良い式場だとおもいます。列席する側としてもわくわくしました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2017年4月30日)

Miriri様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートのご結婚式にご参列くださりありがとうございました。
式場や会場の雰囲気をお気に召していただけ、私ども大変嬉しく思っております。
”ホテルに入った途端、キラキラした世界が広がっていてとても素敵です”と感じて頂けたこと、ご新郎ご新婦様のおふたりもきっと喜んでくださると思います。

お料理はMiriri様のお口には合いましたでしょうか。
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートでは、大切なゲストの皆様おひとりおひとりのことを考えながらお料理を選んでおります。

また、式場スタッフのご案内に際しましてはご不快に思わせてしまう対応となり大変申し訳ございませんでした。
今一度ご案内方法を見直し、ご新郎様ご新婦様のおふたりのかけがえのない一日がゲスト皆様のとっても大切な一日となるよう、Miriri様よりいただいたお言葉を胸に今後もスタッフ一同精進して参ります。

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートはレストランの営業も行っております。
お近くまでお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
Miriri様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7