結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

明るい吹き抜けでの挙式
さまサマーさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

一旦、正規の見積書が出され、その後に今月内だとお安くなります、と値引きが色々入っている見積書を出されました。

ホテルに入ると、吹き抜けの空間が真ん中にあり、ホテル全体は明るいです!挙式はその吹き抜けで行うことも出来、人気のようです。風船の演出は写真を見た所綺麗でした。チャペルもありますが、窓はなくて小さいです。

吹き抜けの挙式における風船の演出は、とても綺麗で写真映えします。上層階にある披露宴会場は、窓ガラスが広がり、左手にはディズニーランドがかなり近くに見えますし、右手には海も見えます。一番新しく出来た披露宴会場は1階にあり、とてもオシャレでしたが収容人数が少ない方向けでした。

担当してくださった若い女性の方は、ハキハキされてとても分かりやすくご説明くださいました。話していて親密感もあり一度も嫌な気持ちにはなりませんでした。

舞浜駅からホテルまでの無料シャトルバスが利用できます。1時間に3本ほどです。バスに乗れば数分でホテル玄関口前に着きます。

さまサマーさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年8月4日)

さまサマー様

この度は数ある会場の中から東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミへの投稿ありがとうございます。
御見積もりに関しましては、一組一組に合わせ作成し特典なども提示させて頂いております。ご不明点やご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

当館エントランの扉を開くと目の前に広がるのは地上37Mの壮大なアトリウムに佇むチャペル。
まるで外国の可愛らしい街並みのような空間になっております。天井から降り注ぐ優しい陽光に満ちた吹き抜けの大空間は全天候型のため天気を気にすることなく行えるのも魅力です。
また、おふたりからゲスト皆様へ幸せのおすそわけのバルーンシャワーも大変好評いただいております。

最上階にある『ジュアン』は2つの景色が楽しめる宴会場になります。同じフロアにございます『シュールラメール』というフランス料理のシェフが婚礼用としてメニューをお出しできるのもこの会場のみでございます。
3階の『ラ プラージュ』は開放感溢れるリゾートWが叶い、チャペルと同じ階にございますので移動を気にすることなく行え、ブライズルームもご用意しております。
そして、遂に今秋一階の『インペリアル』がリニューアルOPEN致します。憧れのシャンデリアがきらめくバンケットは晩餐会のように豪華絢爛なパーティが叶い、ゲストおひとりおひとりが和食かフランス料理どちらかをセレクト可能なのもこの会場の魅力のひとつでございます。ブラウンを貴重としたホワイエも大人っぽいフロアとなっておりますので女性だけでなく男性からも好評いただけるのではないでしょうか。

また、スタッフについても心温まるコメントをいただきまして誠にありがとうございました。私共は一組一組のご婚儀とご婚礼者に人生最良の日となるように心から精一杯ご案内させていただいております。
プランナー冥利に尽きるお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

当館は平日も無料のシャトルバスをご用意しております。

お近くにお越しになられた際には、ブライダルサロンに是非お立ち寄りくださいませ。担当プランナー含めホテルスタッフ一同またのお越をおまちしております。

この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7