結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
@おりーぶ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

他にはないアトリウム挙式が素敵でした
@おりーぶさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

アルバム、お色直し、挙式~披露宴のフルムービー、お料理のランクアップ等思いつく全ての希望をお伝えして見積もり頂きました。色々盛り込んだため初期見積もりから高めの金額でしたが、他と比較し高すぎるという印象ではなかったです。

アトリウム挙式は室内でありながら、どこか外国のような街並みの中でとても素敵でした。挙式スペースは周囲を木等で囲ってあり、客室の廊下から見える事は見えますが距離があるため他会場のロビー挙式と比べると、あまり目線が気にならない気がしました。披露宴会場は1つは天井が高く、シャンデリアが綺麗で豪華な印象です。上層階の会場は窓からディズニーの風景が見え、また違った雰囲気でよかったです。

追加料金は発生しますが、ロビー挙式では天井の高さを生かしバルーンや羽根を降らせる事ができるようです。
模擬挙式で拝見しましたが、とても綺麗でした!

どれも美味しかったですが特に印象に残ったのはスープが濃厚だった事、イチジクだったかと思いますがフルーツが練りこまれたパンです。
お魚料理が海老も帆立も身がぷりっとして美味しかったです。

男性の方に担当頂きましたが私達の要望を丁寧に聞き取りして下さいました。アドバイスや意見も率直に、また適格に頂ける方で見学しやすかったです。他のスタッフさんも笑顔で丁寧に接して下さり、良い印象を持ちました。

舞浜が京葉線しか通っていないため、電車の便はあまり便利ではないかもしれません。舞浜駅からもディズニーリゾートライン又はバスで向かわないと厳しいですが、舞浜からの便はさほど気にならないかと思います。

@おりーぶさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年7月18日)

@おりーぶ様

この度は、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいたしまして誠に有難うございました

アトリウムの空間をお気に召していただき大変嬉しく思います
自然光が射す、天井高37mの全天候型アトリウムチャペルでの式は訪れた人々が思わず息を呑むほどに壮大なオープンエアスペースとなっており「ゲストみなさまに幸せのお裾分け」を意味するバルーンシャワーのセレモニーも大変好評いただいております

披露宴会場は今秋、遂にメインバンケットがリニューアルオープン致します。クロスやカーペットも生まれ変わり、今まで以上にシャンデリアが輝き、まるで宮殿を思わせる豪華なパーティが叶います
併せて、お料理もシェフが婚礼メニューを新たに創作いたしましたので是非フェアなどでお召し上がりいただきたく存じます

ご見学後、なにかご不明な点などは出てきていらっしゃいませんでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもブライダルサロンへご連絡ください。

おふたりの晴れの日を、私達がお手伝いできておりましたら幸いです。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7