結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

アトリウムで開放感ある式ができる
設備が全体的に古いところ
nokko3592さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

設備が古いですが、値段は近隣のホテルとあまり変わりませんでした。

アトリウムは広々としていて開放感がありますが、周りに一般のお客さんがいるせいか、あまり特別感はありません。
また、全体的に少し設備が古かったと思います。

あんなに広いアトリウムはなかなかないため、どんな天候でもバルーンリリースができるなど、他にはない利点があると思います。

派手なものが多く、私の好みには合いませんでした。

試食はしていませんが、最近新しくできたというフランス料理のお店は、美味しそうなメニューが揃っていました。

料理の試食をしていない

親切丁寧に会場を案内していただきました。

舞浜駅から無料の送迎バスが出ており、かつバスはミッキーの装飾で、到着前からワクワクします。
バス内ではディズニーリゾートに関する映像も流れており、式の前後にリゾートで遊ぶ予定の人は気分が高まるのではないでしょうか。

レストランが多く、宿泊するのが楽しそうでした。

nokko3592さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年2月19日)

nokko3592 様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越し頂き、ありがとうございました。
また、プランナーや当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

アトリウムのチャペルは全天候型ですので、挙式やアフターセレモニーは天候を気にせず行えることが特徴です。

ホテルの設備面でのご指摘、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、改善へ努めてまいります。

このたびは口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひ一度、ホテルのレストランへもお足を運んでいただければと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7