結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
いせー さん (男性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

海やディズニーリゾートが感じられる
料金上振れの可能性が高いと思う
いせーさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

基本コースで、やや高い感じ。仏滅、赤口、先負などのお日柄では料理を中心に割引はあるが、それほどお得ではない。
料理の増量や衣装の上振れの可能性はあった。写真がプランに含まれていないなど、その他の部分での上振れ感もあった。

アトリウムチャペルはよい。ディズニーリゾートが感じられる点もよい。ただし、アトリウムチャペルはロビーと同じ階なので、晒し者になる感じがあり、それはよくなかった。

チャペルの横にあるスペースでフラワーシャワーができる点がよい。

基本ラインアップでは不十分で、費用上振れの可能性は高い。

パンフレットで見たが、基本コースは量が少ない感じ。

料理の試食をしていない

聞いたことにはきちんと答えてくれた。ホテルの特色もわかりやすかった。

舞浜は少し遠い。遠隔地からの参列者に迷惑をかける可能性はあった。
海が見えるロケーションはよい。

ディズニーリゾートが感じられるので、ディズニー好きならよい。

いせーさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年2月19日)

いせー様

この度は数ある式場の中から東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをお選びいただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も、あわせてお礼申し上げます。

当ホテルの海の見えロケーション、ディズニーの雰囲気等をお気に召して頂き、ありがとうございます。
舞浜エリアならではの世界観やおもてなしは、おふたりだけでなくご参列いただくゲストの皆様にとっても特別な思い出となるかと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ディズニーへ遊びにいらした際にはぜひ当ホテルへもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていせーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7