結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ミケ猫♪ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

解放感のある結婚式場
ミケ猫♪さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

特典を付けていただいたので、お得にッ近式を挙げる事ができました。
こだわればこだわるほど費用は上がると思いますが担当のプランナーさんと相談して費用を抑えるところは抑え、こだわりたいところはこだわったと思います。

私はアトリウムの会場で結婚式を挙げました。天井が高くてすごく解放感があって素敵な会場です!
また、この結婚式場の特徴は、退場時に風船を降らせることができるのです!ハート型の風船がたくさん降ってくるのはとても迫力がありました☆

披露宴会場は、1階の大きな会場で行いました。この披露宴会場も天井が高かったです。シャンデリアも豪華で全体的に明るい会場です。
ゲストのテーブルの大きさも変えられるようでしたので、私と彼と共通の友人には大きなテーブルを用意してもらい、みんな一緒に座ってもらいました。

担当のプランナーさんから、デザートを出すときに両親へチョコプレートでメッセージを添えてみては、とアドバイスをしていただきました。
結果、両親にとても喜んでもらえたので提案していただいて本当によかったです!

カラードレスは、憧れのバービーのドレスを着ることが出来ました!リボンのモチーフやドレスの色がきれいで、一目惚れしてしてしまいました。
綿舎ピンクを中心に試着をしましたが、他にも色々な色のドレスがお店の中にありました。

みんな、料理がおいしいと言ってくれました!量もちょうどよかったと思います。
アレルギーの対応もしていただきました。
また、ウェディングケーキは私たちのオリジナルのケーキにしてもらいました!彼の車をケーキに乗せてもらいました☆

結婚式のイメージがあまり固まっていない私たちに、担当のプランナーさんは色々提案してくださり、本当に助かりました。
また、当日のキャプテンや介添えさんにも本当にお世話になりました。やはり当日はすごく緊張したのですが、色々話しかけて下さったおかげで緊張もほぐれました!
当日スムーズに結婚式を行えたのは、今まで打ち合わせで色々提案してくださったプランナーさんと当日のキャプテンや介添えさんのおかげです!

舞浜駅からバスが出ているので、アクセスはいいと思います。
しかも舞浜らしいミッキーバス!ディズニー気分を味わえます☆

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年8月15日)

ミケ猫♪ 様

この度は、おふたりの人生のスタートとなる良き日に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。

お式当日は、御両家の皆様へのお気持ちを大事にされるおふたりの想いがたくさん詰まったお時間となったようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
私共はウェディングコンセプトに『感動・感激・想い』を掲げており、それを胸に日々お客様と向き合わせて頂いております。
ミケ猫♪ 様と出会い、その想いを共に晴れの日のお手伝いをさせて頂けたこと、心から感謝しております。
ありがとうございました。

記念日など当館へお帰り頂くのをスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
またミケ猫♪ 様とお会いできるのを心より楽しみにしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミケ猫♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7