結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さかいぽ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

開放的な、吹き抜け挙式会場!
さかいぽさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

舞浜エリアでは特に安いという印象でした。見積りの時点でお色直しのドレスをサービスするなども言ってくれたので色々と交渉できそうな感じでした。ただ、モーニングのレンタルはシェラトンより高く2万5千円でした。

挙式会場はなんとロビーにあります!本番は、目隠しがあり直接はロビー客からはみえないような感じですが声はつつぬけです!

演出のメニューをみせてもらっただけですが、一般的なものは大体揃っているという感じでした。大きな風船の中から登場やミッキーのぬいぐるみなどもありました。

スタッフの方は感じ良かったですが、安いオリジナルのドレスはあまり似合うものがありませんでした。お金をだせばバービーやジル・スチュワートなどブランドの可愛いものはありました。

プランナーさんはとても感じがよく、すごくまえのめりで頼りになりそうな感じでした。また、予算面でも色々なアイディアをだして協力してくれそうだなという印象を受けました。

ロビーが吹き抜けになっていて開放的!海外の町並みをイメージしているそうで可愛らしい感じです。

とにかくプランナーさんはよさげでした!披露宴会場はパークビューと二ヶ所ありました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年7月6日)

さかいぽ様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。

プランナーやロビーの街並みの雰囲気など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのメインフロアである3階は南フランスの街並みを意識して作られております。
まるで海外の街を散策しているかのような特別な空間の結婚式はおふたりはもちろん、ご参列いただく皆様の素敵な思い出になる事間違いなしです!

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
さかいぽ様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかいぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7