結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
aoiaoi22 さん (女性)
2012年11月
2015年6月

ディズニー雰囲気ウェディング
aoiaoi22さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

挙式会場は、大きな吹き抜けみたいなところで行われました。
なので普通にホテルに泊まりに来ているお客さんの参加できるようなオープンな感じだったので、とてもアットホームな雰囲気で行われました。
披露宴会場は、普通の宴会会場で、とても余裕があるくらい広い会場でした。

再入場の際に、会場は薄暗い感じにして、蛍光のネオンで光る液体を各卓に回って入れていくという演出がとても綺麗だなと印象に残っています。
曲にディズニーを使っていたり、引き出物にもディズニーのものを使っていたのでとてもかわいかったです。

料理のペースがとても早くて追いつかないくらいでした。
新郎新婦と写真をとっていると、いつのまにか次の料理がきてる感じでした。
味はふつうにおいしくて満足です。
見た目は、ホテルのコース料理といった感じでした。

介添えさんは着物を着ていたので雰囲気がでます。
サービススタッフの方も、1卓に担当の方でまわっていたので、ドリンクとか言わなくても同じのを持ってきてくれたり、とても良かったです。

ディズニーランドの近くということもあり、うきうき感が増します。
舞浜駅から、モノレールに乗ればすぐ着くのでよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年6月30日)

aoiaoi22様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルのアットホームな雰囲気や披露宴会場での光る演出もお楽しみいただけたようで何よりです。
aoiaoi22様にとって思い出に残る結婚式だと感じて頂ければ幸いです。

当日のサービススタッフについても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
aoiaoi22様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進してまいります。

この度はコメントのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7