結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まちゃ19 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

心に残る感動的な挙式ができる会場
まちゃ19さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

エモーションという式場や衣装、美容、写真、音響の種類が選べるプランで見積もりをしました。ペーパーアイテムなど持ち込みを考えられる方にはこのプランがいいそうです。プランには、贈呈用花束、家族写真、新郎新婦の宿泊、10室まで50%オフ、ハネムーン3%オフ、エステ割引、指輪の特別優待が特典としてついています。
遠方のゲストが多いと相談すると、両親の2部屋もサービスでつけてくださいました。その他、バルーンシャワーやピアノもサービスしていただきました。

ロビーの挙式がとても素敵でした。ロビーですが、仕切られていて周りは全く気になりません。吹き抜けの天井からのバルーンシャワーは、思わず歓声を上げてしまうくらい素敵でした。クリスマスには、天井からのリボンの色が変わるそうです。一度見たら忘れるこのできないくらいとても素敵な空間です。
最上階の披露宴会場ジュアンは、ディズニーランドとスカイツリーが見え眺めはとてもよかったのでが、カーテンが手動だったり少し古い印象でした。装飾によっても変わると思います。

挙式でのバルーンシャワーは、高い天井からなのでとても迫力がありきれいです。

バービーのかわりらしいドレスが印象的でした。とても個性的でフリフリしているので好みが分かれると思います。バービー以外のドレスも多く取り揃えられているそうです。

25周年のフランス料理を試食しましたが、どれも見た目もきれいでとてもおいしかったです。アレルギーやお子様向けに変更も可能のようです。

丁寧に説明していただきました。また、帰宅後に気になった点を電話やメールで問い合わせしたときも、1つ1つに細かく答えてくださいました。

披露宴会場ジュアンは、どの席からでも眺めがいいように工夫された窓ガラスだそうです。とても景色が良かったです。
舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので交通の便もいいです。

ホテル全体が1つの町のようになっていて、挙式や衣装などかわいらしいイメージでした。

まちゃ19さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年4月25日)

まちゃ19様

この度は、お忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにお越し頂き誠にありがとうございます。

まちゃ19様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
バルーンシャワーは、高い天井と広い空間を生かした当館ならではの演出ですので、お二人はもちろん、ゲストの方々にも楽しんで頂けたらと思っております。
また、お料理もお気に召して頂けて安心いたしました。

今後、会場見学される上で、疑問や不安なことがございましたらどんなことでもご連絡くださいませ。
まちゃ19様にまたご来館頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7