2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)

柏駅

オリジナリティ溢れるアンティークな結婚式
残念だったところはありませんありません!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
3que_373 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2022年11月 (投稿2023年1月)

ドレスや装花、ブーケ、料理、映像などのランクアップのため、当初の予定よりオーバーしてしまいましたが、見学当日に決めたこともあり、割引も多く、私たちの希望をすべて叶えてくださったので大満足でした。思い出に残る最高の結婚式ができました。

会場の雰囲気・設備

教会は、ステンドガラスが綺麗でとても魅力的でした。披露宴会場はアンティークな雰囲気の会場もあり、私の理想とマッチしていて最高でした。
ゲストは50人程度でしたのでどちらの会場も広さはちょうどよかったです。また教会・披露宴会場の両表にベビールーム・キッズスペースの設置もあるので
お子さんを連れてくるゲストがいても安心です!

演出はドレス当てやキャンドルサービスを行いましたが、プランナーさんがアドバイスがあり最高の演出ができました。そのほかにもゲストルームなども、自分で制作したドレス当てボードや小物を前日にプランナーさんにも手伝ってもらいセッティングさせていただきました。

衣装・衣装小物

会場と提携しているブランドでウェディングドレスとカラードレスの2着を選びましたが、どちらも幅広く品揃えがあったので満足でした。また提携しているブランドなので、ドレスやアクセサリーなども会場との雰囲気に合うようにスタッフさんがおすすめしてくださったのでとても参考になりました!

当日は私たちは食べることができないため、事前にコースをいただきましたが、とても美味しかったです。またゲストに喜んでもらえるように、料理の一部の変更も対応していただけました。そのおかげでゲストの評価も大満足してもらえました。

プランナーさんはとても気さくな方で4ヶ月しか準備期間がありませんでしたが、段取りも完璧で当日までの焦らず安心して式を行なうことができました!
その他にもブーケや衣装、料理、ケーキ、写真、ムービー、ヘアメイク・司会者と各担当スタッフさんとの打ち合わせがたくさんありましたが、みなさんがとても親切で、私たちのこだわりなどもすべての希望を叶えてく頂けてました。

駅から近すぎず、遠すぎずで、ホテルも近くてとても良い立地でした。

3que_373さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3que_373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
2015
2015
04-7168-8333
定休日 水曜日 ※祝日は除く ※不定休で一部火曜日休館
受付時間 平日 11:00~18:00/土日祝 9:00~18:00
住所 千葉県柏市東上町3-38

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る